服务热线:0754 - 88943210

@#$神经病.女孩你发烧,.,脸肿,飙什么车!

丽妮 发表于 2006-1-15 07:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10459 91

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
#$        脸肿的孩子...而且还是女孩...
怎么那么不会想.开只摩托有米浪,.
那么激......
  我也知道你是谁...你有上河畔的.而且有上车迷..
看到我帖子有种就直接来找我人...
  我开车幔慢开.在买东西..你何必呢...挑逗我有什么意义...我都不会和你飙车的.偶也不懂,,,
你开车快就怎么样,.只是你的车力好而已.你证明你的车杆有多劲...什么都不代表.
开快...你以为洒...只是把你这个生命送给阎罗王而已...
无缘无故摆来摆去...
我辉记的你样子..
丑女人.贱
爆炸头.....开白沙...这个时候还那么滴答....把镜子拆了...你真的是不用张眼睛...不用看镜子开车
你开车也不是什么高料...何必来我面前这样...还要弄倒我...我都不喜欢这玩意..
我最怕开车得罪你们这些.飙车的/...为什么还要这样
飙车式已经过去。在以前就过去了.我不在幼稚.可是为什么你要来我面前威风...我好怕..威风了我如果和你玩我会给大家误会偶也是飙车的小妹妹.不辉想...所以请你以后也别这样.珍惜生命..
你妈妈生你的时候是痛苦的..养育恩更要报答..而不是这样飙车来结束生命...了。短暂的刺激没有用,,,,
飙车的小妹妹...希望你改..看到了回我帖子..
让大家知道你是哪个....呵呵...你也可以说下名字..以后女孩看到你不开你身边.
怕怕
男孩和女孩张着可爱的脸..别摔到了..珍惜美好时光..多读书..要不就工作,
开车就逛就好...开什么100不100..
我的车最多才40....你们都那么喜欢在我面前威风...逼我啊...
搞笑帖子"    落神婆[email=!@$]!@$[/email]妮
发帖时间...被踩后的感言....
[em06]
哈哈

全部回复(91)
hehe !丽妮会想了哦!那女的靓吗?靓我就.........哈哈![em03]
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/200612810445772255.jpg[/IMG][glow=255,deepskyblue,2] 僾D就是你,XXXの↘ι瓦只爲儞![/glow] [glow=255,springgreen,2]非駐鋶↙※QQ:陆.③.2.壹.六.④.两.柒...[/glow]
卖想............死了咋办??????
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
恩...恩.LZ说得对.严重支持!!
没想到我们论坛还有这等败类!!BS BS!!!
[em06][em06]
开快不带表彪车噢~有时候有急事我也是开快!要是老是摆的那些人就垃圾了!现在什么年代.哎~~
哇浪.你也会给人踩???
大沙拆掉兩面后鏡惡生莫`````````````````````````````還有護駕拆了也生莫死``````````
怎麽還有那麽多人去拆這些阿。。`````````````
这些都是弟仔...
以下是引用☆蠟筆小欣☆在2006-1-15 10:08:00的发言:
大沙拆掉兩面后鏡惡生莫`````````````````````````````還有護駕拆了也生莫死``````````
怎麽還有那麽多人去拆這些阿。。`````````````

哈哈~有些人就喜欢这样~那些卖新车的不就是没装后镜
女的也爱踩人??靠``鲁面``
那车我见过.呵呵.白沙.挺新的.女的长什么样看不清楚.我近视.呵呵.我记得没装镜子.呵呵.好难看吧.哎......这样的人.这样的话...一命呜呼的...
速研会...卖RX8,STI8,STI7,EVO10
我要奸了她..哈哈..开玩笑..!安全第一。
飙车不好啊...现在都不再飞车了...
哇哈哈哈,好笑ing......~~~~~~~~~
愛一旦消失 承諾 就只是一張白紙 從此 破繭而出 無拘無束 做我自己......
现在开车流行,开慢车,装后尾箱,横镜,开慢车好啊
[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
现在还有人彪啊?好久没看到了~哈哈
大家生性D啦
...我开的车都有电饭锅...还有镜子。..
她怎么就那么无聊
飙个JI...
以为是谁....
  开车摆个叼.....我最讨厌这些烂家伙///脸肿...帅了就好笑
哈哈
haha```
爆炸头.....开白沙```
好象不少人都被她踩过 ```
无语..........
[em06][em06][em06]
她那女人叫什么的。。跟她爸爸妈妈说。。
不要让大人。见了一个彪车的。。就说我们青年人开摩托是各个都彪车的。。
加油freedy
哎呀呀我知道了。。
她没爱情了想去死。。
别想不开啦1。。去死别害人。
加油freedy