服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[讨论]有人要打你的时候,你怎么办?

5611 54

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
四中毕业走了很多人~~~~~~~现在是不是剩下那些超粒弟在称霸!听说老打人或老被
人打
[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]
大头。。。Q:280162881 jshenx.blog.163.com 瓦第博客

全部回复(54)
要打我的时候````
      就不要被他打啊```````
[color=#E66B1A]不是我嚣张`` 也不是我鄙视`` 我可以大胆的说``在这个超级变态吹水阁里`` 已经没有沙发了```` 我为什么知道``? 我是谁`? 你们可以`[/color][glow=255,red,2]`不用理我``[/glow]
四中的弟弟妹妹成不了什么大气候啦....
张浪张样一句话...啪瓦就报警哩...
[em02]
QQ81742661....
同意楼上的
要被打的话
就把脸伸过去让他打咯
做过模特
下???打???跟我打,我怕他们跟我说话还不够资格呢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我身上有只水龙官
 要就来试试

QQ--435227281...
以下是引用二手口香糖在2006-1-15 12:01:00的发言:
有性格   好!!!
[em02]
哇哈哈,好好笑[em01][em01][em01]
[img]http://photoimg65.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=sibMnVLtLE7CzMSQmGOg9A%3D%3D[/img]
以下是引用泓弟弟在2006-1-15 12:42:00的发言:
我身上有只水龙官
 要就来试试

那你带好哈有需要就向你借来用用
做过模特
打不起躲得起啊……
关键时刻走为上策!!!
[em01][em01][em02][em02]
我┃┆ㄞ會 ㄕ 等 サし等到 ̄你┧ㄟ醒過來
打架...迷茫..
可是总有人喜欢这样解决事情。。
做过模特
有多少次是大得成的?
                。
[冊] http://qi-melody.photo.163.com ¨+1"芭掌嘚/.教訓-永遠呧痛?+¨
以下是引用墨墨无蚊在2006-1-15 15:27:00的发言:

那你带好哈
有需要就向你借来用用

我回学校也打算买只带回去..要不给人做了都不清不楚.. 带回去最少可以拖个一起..嘎嘎..
[em02]
以下是引用二手口香糖在2006-1-15 12:01:00的发言:
这样说话   我 喜欢
以下是引用破蛹在2006-1-15 15:57:00的发言:
打不起躲得起啊……
关键时刻走为上策!!!
[em01][em01][em02][em02]

[em03]
FOREVERヤWEN
烧啪烧骂现在都是弟弟妹妹做的事啦   
上了高中的  在外面读书的  出去工作的都不会随便就打架的
毕竟都长大啦 嘎嘎
以下是引用小宁在2006-1-16 10:56:00的发言:
烧啪烧骂现在都是弟弟妹妹做的事啦   
上了高中的  在外面读书的  出去工作的都不会随便就打架的
毕竟都长大啦 嘎嘎

你会这样想就好
CALL人啊  
或者打他 令可打人 决不被打
我就是我!
以下是引用S.Z.在2006-1-16 11:43:00的发言:

你会这样想就好

别把说的好象经常惹事生非一样好不好..呃...
其实以前在四中这个意识都不是很强...
但经过大学我明白了..无论在哪里..至少你得为家负责..家里还有把你养大父母呢...嘎嘎..