服务热线:0754 - 88943210

安全驾驶!!!!!劲车勿去潮阳区等路段除成群结队!!!有强

TTHAPPY 发表于 2006-1-15 18:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8085 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我的车改了之后昨晚突然起或还好没事!!!!!!!!!!潮阳等路段常常有强车的行为我朋友的朋友开去那边之后手被人砍了车也被人强了大家还是不要去那的好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(39)
各位请来顶下下
的确是这样...我在潮阳那边戴过半年。..好乱..经常抢劫!....垃圾潮阳!
[em06]
幸好我没去~~~~~~顶!
在潮阳的话,有手机最好收起来,不要大摇大摆的讲电话哦,不然下一个被抢劫的就是你了哦...抢手机的就是常事...
不过就没听过劲车下来就被人抢和砍的哦....也得说清楚是怎么一回事拉...
楼主的错别字还真多啊!
оo.″ 唉 呢D咪叫做o徙氣_ī.. ″+ `
怕怕开来朋友这都不敢开出去了////////顶
湖南人说他美女多,四川人就笑了 山东人说他经济好,上海人就笑了 上海人说他民工多,广东人就笑了. 广东人说他款爷多,香港人就笑了. 香港人说他二奶多,台湾人就笑了. 台湾人说他想独立,全中国人民都笑了. 日本人说中日友好,中国人民笑了:你丫骗谁呢?
怕怕都不敢出门了顶顶顶
湖南人说他美女多,四川人就笑了 山东人说他经济好,上海人就笑了 上海人说他民工多,广东人就笑了. 广东人说他款爷多,香港人就笑了. 香港人说他二奶多,台湾人就笑了. 台湾人说他想独立,全中国人民都笑了. 日本人说中日友好,中国人民笑了:你丫骗谁呢?
汕头也不见的好多少~~
3楼的说话很叼哦~~小心用词~~~看你也好不了多少~~~
谁来顶我/////////////////////////////
以下是引用﹎癫◆鋒″在2006-1-15 19:03:00的发言:
的确是这样...我在潮阳那边戴过半年。..好乱..经常抢劫!....垃圾潮阳!
[em06]
汕头也好不到那去~怕被抢就别开车!~
[em34]
以下是引用痛-疼在2006-1-15 23:05:00的发言:

汕头也好不到那去~怕被抢就别开车!~
[em34]
呵呵...汕头怎么也比潮阳区的治安要好..!
[em06]
不要怕啊,,,,大家随身带刀啊,,,,,,有人来强就把他强回来啊
吿塐伱门个秘宓,,米老鼠得耳朵是圜得
以下是引用﹎癫◆鋒″在2006-1-15 23:09:00的发言:

呵呵...汕头怎么也比潮阳区的治安要好..!
[em06]

http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=83&ID=317125&page=1
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=83&ID=316702&page=1
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=83&ID=313627&page=2
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=83&ID=278079&page=2
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=83&ID=308553&page=2
这就叫比潮阳要好~
[em06]
有这么夸张吗??我经常来来去去,怎么不来抢我啊?
真希望我被抢啊。。。
哇浪,,,我在汕头给别人枪了十几次,,,没有了很多东西啊,,楼上的兄弟,,你是不是有拜神啊
我经常去长平路尾拜将军爷啊,,,新的一年来了,你也去拜拜啊。
好哩,,那你明天开保十芥还是临包尖尼来载我一起去啊  
你叫你朋友开只TT载你去,然后开去朝阳,一定不会给人抢的
好啊,,但是他可能给他妈妈锁住了,,,出不来啊