服务热线:0754 - 88943210

[讨论]短短的~~~

阳光小使者 发表于 2006-1-15 23:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4435 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在已经放假了,恶魔般的考试已经过去了!!
       雨过天晴,大家打算这个假期用来干什么呢:?????
               我觉得好闷啊,没事做,好晕!!!!
                          整天泡在家里,ZZZZZZZ!!!!!!
           有什么建议吗?
睡觉中ZZZ

全部回复(23)
   攷試好勒..放假
  好無聊.總天隻能對着電腦髮呆.
  我也象知道有撒事做/////*
(相冊(.http://y.simin.photo.163.com
我已经知道成绩了..  这个暑假好过了 哈哈...  看看要去哪里咯
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
只知道一科成績,,哎,,
以下是引用Jay傲寒在2006-1-16 11:16:00的发言:
我已经知道成绩了..  这个暑假好过了 哈哈...  看看要去哪里咯

應該是寒假吧...
主題..:.數學已經跨掉暸
唉...等其他科目得暸...看來不好鍋..
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
我什么都不知道~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
整天对着电脑,电视~~~~~~~~~~~`
其实有时也挺无聊的~~~~~~~~~~~`
[em07]
..
嗯..放假也粗無聊的..
我哩先做暸點作業..
逼逼....

髮獃
呵呵,吃喝拉撒呗。。。。。。
昨晚很无奈,3点才去睡.....一躺下就睡着~```
早上12点多才起床,刚好吃午饭.....
真无聊啊~````
听歌~~DOWN COMIC~~~~~~~~~
[em03]
成績都知道嘹,,,,還好。。。。
      艾,,寒假就是無聊咯...
.........../
百分百 花痴 兼 自恋狂...
副科的成绩垮了
无语………………
不需以学习为重,不能以学习为轻.中庸之道,不偏不倚,平衡成自然,规律正是如此... 好好学习,不怕学的没用,就怕用的没学~ QQ:378889506
初一知道成绩了?[em07]
大概他們 看電影的時候知道成績吧,,
明天下午就知道咯..
..這幾天無聊死.`
是啊,早上看什么吸毒的和头文字D
顺便问成绩咯
不需以学习为重,不能以学习为轻.中庸之道,不偏不倚,平衡成自然,规律正是如此... 好好学习,不怕学的没用,就怕用的没学~ QQ:378889506
不是吧.....電影看頭文字D!!!?????
看N次暸纔來播.,.....暈死
头文字D...............无语..........
明天得找事干了~~~~~~
想想,去年看电视时.......在玩.........
[em07]
上午收拾房间  洗鞋啊 干嘛的
下午看电视  广告的时候就玩电脑
晚上看电视看到8点多  洗澡  然后玩电脑
12点睡觉
空虚
[em07]
......```~!@#$%^&*
頭文字D...大喫一驚....居然讓我們看...雖然有點過期...但是..至少還是硪超級超級超級可愛的傑倫..哈哈哈哈...
一部分同學知道成績...都好得讓我害怕..慘暸...寒假別想過好暸...
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
成績粗蘭阿...
不好過了``
哎..
  #華兒、繼續*愛你-)