服务热线:0754 - 88943210

育新为什么.............哎..........

﹏懒训猪ㄨ南南.o 发表于 2006-1-16 00:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6026 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哎~~~为什么要补那么多天课啊?补就补嘛,为什么早上还要起来跑步啊?
      本来晚上上3节课,在加上学习压力就已经是睡眠不足的了啊.................
            补课的嘛,还那么....哎........让大家都休息会不是很好吗?高三的哥哥姐姐不也在面临高考
                   他们早上不也可以多休息会,那我们初3为什么就不行啊?
                         MP3山东老,你们在搞什么啊????一点都不体谅我们的............................
                                   抗议.........支持肥弟...............
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)
读书久了
运动一下是为了你们好!!
不只所谓!!!!!!!!
早上跑步,跑出汗来了,真烦呀~~
  怎么可以?
    晚上洗好的,次日就跑步跑出汗,不好.
楼主,我支持你``
真的好累啊```早头早市来跑步。真费力气`````
无可理欲~~~~~~      
[em04][em04]
    讨厌,好讨厌~!!!!
要跑自己又不去跑!!!!干吗那么早叫我们醒啊~!!
        我早上累到早餐总吃不下啊~!!还满身汗~!!!
                  讨厌啊~~~~~~~~~~~~~~~/!!
[em04][em04][em04][em04]
"吃得苦中苦,方为人上人"!
我在育新就读的那一年,
早上经常五点多起床到运动场跑步,
跑完步散散步再打打太极拳,
我宁愿少睡觉也要锻练身体,
下雨天就到大礼堂做运动。
出点汗算什么?
学弟学妹们加油啊,
为你们的梦想冲刺吧!
[em09][em33]
[img]http://holiday566.bokee.com/inc/0205.jpg[/img] 因为笨所以笨, 一直以来我都很笨,我也愿意一直笨下去; 我是一个很怀旧的人,也是一个活在现实与童话的边缘的人; 我耐得寂寞,喜欢享受寂寞,寂寞让我变得更美丽......
我说那个笨笨是谁啊??????????
呵呵,笨笨就是笨笨呀!
在我就读的所有学校中,
呆在育新的时间最短,
那一年我很低调,
知名度很小,
你不会知道我是谁。
正因为在育新知名度小,
我才敢来露脸,
这样才不会遇到"骚扰"。

[em47]
[img]http://holiday566.bokee.com/inc/0205.jpg[/img] 因为笨所以笨, 一直以来我都很笨,我也愿意一直笨下去; 我是一个很怀旧的人,也是一个活在现实与童话的边缘的人; 我耐得寂寞,喜欢享受寂寞,寂寞让我变得更美丽......
"笨笨的"师兄/师姐!听说你现在很有知名度,读书很厉害.
[img]http://photoimg61.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=ubCDURrSeVjbhcCbd4TscA%3D%3D[/img][img]http://photoimg61.qq.com/?pid=799D292C605E1367A33470F1CEA0B32C[/img][[glow=255,red,2] 老婆仔[/glow]
以下是引用趴~趴在2006-1-22 20:43:00的发言:

要跑自己又不去跑!!!!干吗那么早叫我们醒啊~!!
        我早上累到早餐总吃不下啊~!!还满身汗~!!!
                  讨厌啊~~~~~~~~~~~~~~~/!!
[em04][em04][em04][em04]

我看你脑子坏了[em06][em06][em06]
各位,好象才4圈而已~~~~别说到那么严重吧~~~~~
呵呵,锻炼一下没什么啊`~~~~~~~
幸好我转出去了 看来育新越来越变本加厉了啊 选择正确 哈哈
楼上英明,我也读了一年就跑了.无法忍受.又不是机器人整天除了读书就没别的了,特别早上宿舍老敲门时真烦人,真想打他,但学校真奸请来的是一个退伍的兵.哎........
我要走帅的路线~~~呵呵~~~
理解楼主,哈哈,没办法
我觉得睡觉是最重要的
以下是引用在2006-1-17 12:10:00的发言:
楼上说的对...
跑步而已啊...

你倒说得轻松~一些同学睡泯不足~上课没精神怎么办~
哇~~~好辛苦啊。。。。
         还好我没读就跑了~!!
[color=red][fly]朋友情义随便说说太容易[/fly][/color]
我说补补补,越补越没出息,补补补干脆学费捐去救灾
做过模特
          哈哈。。。楼上的有道理~~!!
[color=red][fly]朋友情义随便说说太容易[/fly][/color]