服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

已经分手的恋人还能复合吗????

564 发表于 2006-1-16 03:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4927 56

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[em04]
已经分手的恋人还能复合吗????[em08]

该死!!![em08]

为什么???

[glow=600,#FFBBFF,20][fly]未滿18周歲人士請在父母指導下與本人聊天。 本人非專業聊天人士,不承擔主動打招呼、主動找話題的義務。 網上聊天在我看來是非常無聊之舉。[/fly][/glow]

全部回复(56)
我迷茫啊!!!
[glow=600,#FFBBFF,20][fly]未滿18周歲人士請在父母指導下與本人聊天。 本人非專業聊天人士,不承擔主動打招呼、主動找話題的義務。 網上聊天在我看來是非常無聊之舉。[/fly][/glow]
有啊,我身边就有好几个例子
他们分手后不久 又在一起了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
当然可以拉。看楼主你懂不懂的去努力争取回来。。要快点。时间不能拖太久哦
FOREVERヤWEN
一定可以的。!!!!
难说啦   分手就分手啦   每个人都不一样   
分手后再走到一起不觉得有一层隔膜吗   
QQ81742661....
呵呵,小朋友哟,分手就得看原因,又在一起又得看原因,现在你们的年龄拍拖我觉得如果对学业有益的话是可以的,如果反之,还是劝你们不要拍拖,等你们读大学的时候出了这个汕头,看到外边的世界,见到不同的人,你们会觉得现在拍拖只是一种美丽的回忆,所以如果现在拍拖的小朋友,也应当珍惜
恩...
也是....
呵呵......

以下是引用┆乜嘢喺纞懓在2006-1-16 10:05:00的发言:
当然可以拉。看楼主你懂不懂的去努力争取回来。。要快点。时间不能拖太久哦

恩????
太久会怎么样???
这个久又是多久???
太久也許是永遠都不能復合吧。。。。這個我也不懂。。。。
不過呢,我是相信只要努力爭取你喜歡的人一定會在你身邊。。。
哈哈
http://spaces.msn.com/members/HoiFung11/ I'm telling you for the last time. I love you so much.
以下是引用HoiFung_Li在2006-1-17 6:27:00的发言:
太久也許是永遠都不能復合吧。。。。這個我也不懂。。。。
不過呢,我是相信只要努力爭取你喜歡的人一定會在你身邊。。。
哈哈

顶..努力了就没有遗憾了..
QQ81742661....
年轻没有什么不可以~~
[em02]
``有`我身边就有这样的例子啊```
`     `只要彼此喜欢对方就可以啦~~
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
争取
不瞒楼主说```
               我就有过[复合]    不过最后还是分了  
                      天下之大     怕什么    重找个嘛~~
     [em06]
     [em04]
     [em03]
有的可以 有的不可以
   要看兩人是因爲什麽事分開吧/。
     如果是因爲性格問題 應該就沒什麽機會了吧
如果是小吵架什麽的 應該就有吧
[冊] http://qi-melody.photo.163.com ¨+1"芭掌嘚/.教訓-永遠呧痛?+¨
机会是很不大的。很多的事例都是这样。。
伤害太深的话,再复合不算是弥补,而是更大的伤害
做过模特
呵呵....
也是.....
努力啊。。。哈哈
小弟啊,河畔的帖不是这样给你浪费的~
相信自己吧~
打印室:提供A4纸张打印 黑白单面0.2元/一张 双面0.3元/一张 彩色单面0.3元/一张 双面0.5元/一张(图片另计) 五十张起印~ 联系电话:18929641875