服务热线:0754 - 88943210

問下..在飞夏讀的是不是都是好孩子啊..?

+.葬. 发表于 2006-1-16 12:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6613 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
是嚒..?[em31][em17][em17]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(41)
有可能嗎.../?
好學校也有懷學生..
這種問題討論鍋很多次暸.....
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
是的是的
可能吧..我們东方坏孩子就多咯...
放弃伱.是我一生的錯 Qq:412308551 日記-http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=6&ID=362636&page=1
補充....我是好孩子.....哇哈哈...
壞孩子....也不能這樣全盤否定拉...
鳴魜小時候老是搗蛋..但是不算壞孩子吧....譆譆..
[em03]
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
这个坏孩子,要看你本身如何对它定义.............[em03]
.有灌水嫌疑 ..
這個問題..用的着問嗎???
當然諟nonono.!
很难说啦  我身边就有几个不是啊.. 哎  看你怎么定位咯..
成绩好就是好孩子吗?不见得......依我看,飞厦的坏孩子不少(我除外哦)......可飞厦的学生成绩的确很棒,最差的去到那些坏学校有可能是上层的......很骄傲哦......
坏孩子是肯定有的拉,问题是多还是少拉~~~~~~~~~~~~~~~
不需以学习为重,不能以学习为轻.中庸之道,不偏不倚,平衡成自然,规律正是如此... 好好学习,不怕学的没用,就怕用的没学~ QQ:378889506
讀英語的老師說她中學時候的英語每次都是包尾的,,
但現在不還是儅上英語老師,,
凡事無絕對,
不能絕對的說一個人是好是坏
,,,当然不是嘹.... ,,,,,
  不过没有坏到彻底的,,,
[em03]
[shadow=255,orange,3] 愛滴筆記丶 ●′Albee.、˙:: ╘.'.`心朮⒏正;﹎ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005813773335598.gif[/img] [/shadow]
天底下没有坏孩子             
   每个人都有着一颗善心          
          人之初           
         本无心                
     只是学习了如何与人共处         
            如何趋利避害           
               才会显得冷酷~    
所以    别忘了自己曾经也是好孩子     
          也别给自己锁上"坏孩子"的手铐和脚镣  
    好孩子和坏孩子之间没有绝对的界限     
       就像导体和绝缘体一样  也没有绝对分隔   
毕竟~   我们都拥有同一片蓝天!      
             [em02]  [em01]  [em02]  [em01]             
[shadow=3000,pink,5] 月 月 [/shadow] [img]UploadFile/2006-7/20067232121199159.jpg[/img]
哈哈,我不是~~~
我身边大多数也不是..我认识的东方没有半个是好学生!
新的一年,他给了我一个承诺:“等我一切事情处理好了,我重新追你,好吗?”面对他,我有点不知所措, 我只回答:“如果我不答应呢?或者有掺人呢?” 他笑着说:“只要你还爱我就行。” 其实这个承诺我宁愿埋在心里。。这是不想伤到另外一位。。
楼上的,显而易见~~~~~~~~~`
顶16楼的~~~~~~~~~不过应该是,人之初,性本善吧...........
[em08]
以下是引用越前龙马在2006-1-17 13:47:00的发言:
楼上的,显而易见~~~~~~~~~`
顶16楼的~~~~~~~~~不过应该是,人之初,性本善吧...........
[em08]

~~~~亲切一点    叫   月 月  ~~   

其实  我们都是  好孩子        
     关键  还是我们自己的意识             
 学校的教育也很重要                
       这就 关系到          
    赏识教育  和  埋怨教育~         
[em03][em04][em03]            
[shadow=3000,pink,5] 月 月 [/shadow] [img]UploadFile/2006-7/20067232121199159.jpg[/img]
成绩好不一定就是好孩子``````但飞厦比起其他学校,应该少很多吧~~~
...牽牽小手.......﹍. 碰碰雙唇 o.咿呀 ゛臉紅..喽..!
好孩子的定义??~~
是什么?
對阿對阿,都是好孩子來得
曾經滄海難爲水.