服务热线:0754 - 88943210

問下..在飞夏讀的是不是都是好孩子啊..?

以下是引用△忘℡情▽在2006-1-18 12:18:00的发言:

對阿對阿,都是好孩子來得

给你个问号????[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
瓦哈`
坏孩子有啊`!!
不少的哦`哇哈哈`
  #華兒、繼續*愛你-)
壞孩子不多,好孩子不少
我觉得有哦
但比别的学校少好多
有啊!!我小学以前的同学就是坏孩子啊!他照样是考了进去!
不过不知道你们对坏孩子的定义是什么呢?
好孩子?
壞孩子??
咦呀咦呀哦...
應該是有的吧.但應該不能用壞來形容咯?
不管怎么"壞",在好的環境裏,內心還是有一塊凈土的.."
[shadow=255,blue,2] [img]http://images.blogcn.com/2005/9/14/9/pipis_heart,2005091416928.gif[/img] “ 褒姒.*、 see the beacon.、 . http://mypaper.pchome.com.tw/news/87bessy/ [/shadow]
其实  这个也很难判断的  自我感觉是好孩子就好咯...  
不全都是啦,只是大部分是
定义不同
答案不同~~
我一直认为我不是好孩子[em13][em11]
近朱者赤,近墨者黑
   近好孩子多就是好孩子,近坏孩子多就是坏孩子啊
   没有明确的定义啊
    反正我就不是好孩子
新的一年,他给了我一个承诺:“等我一切事情处理好了,我重新追你,好吗?”面对他,我有点不知所措, 我只回答:“如果我不答应呢?或者有掺人呢?” 他笑着说:“只要你还爱我就行。” 其实这个承诺我宁愿埋在心里。。这是不想伤到另外一位。。
以下是引用‘‘AmC″在2006-1-18 12:24:00的发言:

给你个问号????[em03]

哦,,說錯,應該是我是好孩子,其他的不知道
曾經滄海難爲水.
当然不是拉,不过也得看你怎么看拉~~~
几百年前的问题又来问了........
大哥有点新意点拉```````
FX大部分人成绩好,又是乖小孩```````
可是就是有些败类在其中`````
以下是引用迹部凌落在2006-1-20 10:21:00的发言:
几百年前的问题又来问了........
大哥有点新意点拉```````
FX大部分人成绩好,又是乖小孩```````
可是就是有些败类在其中`````

不能以成绩取人.!!![em03]
楼上的,我什么时候意成绩取人了啊````
我本身成绩也不是很好.....
[em04][em04]
那要看怎么定义啦。。。。
很有可能呢,一些必须要在一定年龄后才懂的东西提前懂了并且四处说以张扬自己的意识广阔的话估计就会被认为“这人思想不健康”。。。又或者是一些BT的常人不大能接受的咚咚啦。。。譬如说。。。BL|||||
无责任EG。。。切饭去了。
好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可好可爱好可爱好可爱好
飞夏应该也有找人赞助进去的吧
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
哇卡卡,我是好孩子.
恩,成绩好,思想污浊的那些也是好孩子么?
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]
每种事物都有两面性,人也是!
人自称高级动物,所以可能有更多面…………
要多好或多坏都行,要不要试试??
[em16][em03]
改版歸來萬事空..