服务热线:0754 - 88943210

刚买的高低~给点意见~呵呵

*意气风发~ 发表于 2006-1-16 13:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4812 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
我也买了一辆

vin
好看...漂亮..
   哪里买的....
[em03][em01][em02]
..愛情根本不合邏輯?..沒有抗拒伱啲力氣
2楼的比1楼的好看..都是N4吧..

[color=#436EEE][fly]支持改装文化 发扬改装精神 引导改装潮流 发挥改装个性[/fly][/color]
第一辆好象昨晚在林百欣附近有看到````
帅~顶上去`~
多少钱呀``~
我最近也想买辆高低玩玩``
[img]http://bbs.evvq.com/UploadFile/2004-5/20045117409535.jpg[/img][shadow=255,red,2]你我相識是緣分的安排,用我真誠的心來換取彼此的信任。 QQ:28028031[/shadow]
第一辆是不是人气那辆?M3啦.第2辆也是M3.网上摘来的图片吧.是不是在偈石的天意网站摘的啊?
速研会...卖RX8,STI8,STI7,EVO10
以下是引用MaxGraph颖在2006-1-16 18:03:00的发言:
第一辆是不是人气那辆?M3啦.第2辆也是M3.网上摘来的图片吧.是不是在偈石的天意网站摘的啊?
人气那辆又去翻了???????
[color=#436EEE][fly]支持改装文化 发扬改装精神 引导改装潮流 发挥改装个性[/fly][/color]
好象翻成红黑的......他卖车贴翻新啊...还是没卖出去好象.
第二辆是M4哦,网上找的图
恩.好象是M4.我只看到这车的旁边.没看到整车....3.4差不多啦.刷卡锁头而已.
有钱...不错啊...顶你个
以下是引用MaxGraph颖在2006-1-16 18:16:00的发言:
恩.好象是M4.我只看到这车的旁边.没看到整车....3.4差不多啦.刷卡锁头而已.

那就差远了P4是单摇臂的
一辆几钱???????????????????????????????????????
不错啊/
               鼎鼎
呵呵````最进开高底的人多了啊!
M3来的吧...
        第二辆应该是M4,第二辆的花纹好看哩..............
Lamborghini Reventon
以下是引用MaxGraph颖在2006-1-16 18:03:00的发言:

第2辆是P3?哈哈。你搞错了吧?是P4哦。第一辆的图片是在竭石。
[img]http://www.xdlracing.com/11.jpg[/img]