服务热线:0754 - 88943210

哪种女生最讨厌???

花觎繁 发表于 2006-1-16 15:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6137 86

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
以上哪种女生最讨厌????[em08][em08][em08][em08][em08]

全部回复(84)
恶卤装模做样的姿娘...[em03]
放弃伱.是我一生的錯 Qq:412308551 日記-http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=6&ID=362636&page=1
顶楼上.....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
装可爱拉```
看了过目涩
就是就是..
   那种做作的..看了就卤..
原来你还在啊....
[move][glow=255,grey,5]風水輪流轉/[/glow][/move] [fly][glow=255,blue,11]i think i can so i can.[/glow][/fly]
一直都在啊````
不离不弃``哈哈
...
   我去了好久了...
造作是什么意思吖??
就是...
    张个J样....
张浪张样咯...
走路明明可以好好走她就偏偏那样走...人家还以为她脚瘸了呢
.........
现在的女生好多都这样
造作的``
撒做是``
装可爱的``
就是...
   就像某人...
为什么要这样呢``
真搞不懂``
也搞不懂男生怎么也会喜欢那些``女生``
我怎么觉得楼主说来说去都在说同一种人啊
瞬间的快乐到底能维持多久,我无法计算,也不想计算,因为至少我的生活不是单色的,而是彩色的。为健康而活,为高兴而活,这就足够。即使在最失落的时候,也挂上一个笑脸,好傻,但它真的能帮助我~~~
尤其痛恨那种心计超重又虚伪的人,,
背后说人坏话的...
[em05][em05]
啊哈哈```
你来拉```
一来就长篇大论...受不了哦
装炯的!!``.
还有 内八字大力的!!``
讨厌死叻!!``
[em09][em09]
<谁给谁带来了心伤, 谁为谁缠丝做茧束缚自己的一生? 谁在为谁刺痛了自己的年华; 谁带走了谁的明亮.?/ 在无尽的轮回里 谁在为谁望穿秋水的歌唱`?>
以下是引用゛︷黯嘫ヤ.在2006-1-16 17:33:00的发言:

装炯的!!``.
还有 内八字大力的!!``
讨厌死叻!!``
[em09][em09]
“内八字大力的”不要说我啊~~~~~~
[em05][em05][em05][em05]