服务热线:0754 - 88943210

[原创]无名指上的伤痕

老鹅!!为什么这么多人叫你做鹅兄啊!!哈哈!!
    我来顶你帖!算是不错了吧!!我妈生我什么都不好~~!!
      就是素质高了点!
火機卟行.? 劳资用火柴.. ·
条歌很好听啊
我来顶了`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
  大啊,你发春么?怎么也不叫我来顶下
[IMG]http://photoimg68.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=mial2Jz3y2WDFUhH7%2B9VcQ%3D%3D [/IMG] [IMG]http://herryandwp14.bokee.com/inc/xiayushu.gif[/IMG] Q:591306692
其实你想说明什么问题……
帮顶``````````````````````````````
唉···
深表同情!!!
且让痛化为透明的伤痕吧
顶!![em06][em06]
我的意思是.......
晚上一起来数月亮........
晕.
月亮不就是一个。.
  没什么好数的吧..!!!!
难道你会变多几个出来 ??
( '誰婬簜a丶誰淫簜.伱婬簜a丶伱淫簜....¨。.? .◆ ﹎﹖▲
你拿盆水放在月亮下.....
再放个镜子在上面......
你会看到几个月亮......
不够艺术!!
找个和尚来数发根
那才惊人
以下是引用訫痛の企鹅在2006-1-17 9:56:00的发言:
你拿盆水放在月亮下.....
再放个镜子在上面......
你会看到几个月亮......

哈哈`亏你想得出`
顶你啦`对了`这条歌叫什么`是否阿迅唱的啊`
[em03]
服嘞硪姥妹啲新作【Ding叮】
思觉失调
刘浩龙唱的
那个叫什么师兄的吗`?
思觉失调`那要去看看大夫咯```

[em08][em08]
服嘞硪姥妹啲新作【Ding叮】
以下是引用訫痛の企鹅在2006-1-16 17:31:00的发言:
偶不过写篇东东而已.......
你们说什么乱七八糟的......
好好读书呐.........

我也以为你出什么事了............
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
以下是引用在2006-1-17 11:38:00的发言:
那个叫什么师兄的吗`?
思觉失调`那要去看看大夫咯```

[em08][em08]

看大夫?
大夫生来圆吖扁吖?
趣B不?
会爬树还是游泳吖?
去哪看吖?
广州动物园有得开没?
哪个哥哥姐姐放假时带我去广州动物园看大夫吖..........
鹅兄受到失恋的刺激.
    变的傻傻的了..
  说话也变得...
       哪位JJMM...可以帮忙治下他吖..???
( '誰婬簜a丶誰淫簜.伱婬簜a丶伱淫簜....¨。.? .◆ ﹎﹖▲
   谁也救不了了!!!!!!!!!!除非???????
火機卟行.? 劳资用火柴.. ·
呃..........
你们2个........
第一天认识我吖....
我哪天正常过捏......
........
这句确实..
  从认识你开始你就没正常过.