服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

是很平常的梦吗..

哦....有对象了....
     恭喜了.....
我人极丑,性格内向,呆头呆脑,没有优点,充满缺点,无聊之极,阴险毒辣,无恶不做…但,我喜欢看树人兄的书,他叫我做人不要张扬,说话要说反话!
是男还是女的啊?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用★Miffy☆在2006-1-19 2:41:00的发言:
其實,
         很多東西
         都不是時間
         能帶走的.  
顶  有些事情发生想忘记都能 它会永远住在你的回忆里面 想忘都忘不了
QQ81742661....
其实他说的是我们学校高一1班某个姓陈的女生

短头发的!!!
  有棵志
QQ--435227281...
未经同意 我不能说出来
  你们想想或去看看
晕啊  泓弟弟啊  迈甜散哭爸呐
[em06]
你知道她姓陳,我還知道她是女的呢。。。。
誰都知道是誰拉。。。。
http://spaces.msn.com/members/HoiFung11/ I'm telling you for the last time. I love you so much.
以下是引用HoiFung_Li在2006-1-20 0:28:00的发言:
誰都知道是誰拉。。。。

无语就对  爱想就去想吧
呃 。  正常拉。。哈哈。  。[em01]
FOREVERヤWEN
以下是引用HoiFung_Li在2006-1-20 0:28:00的发言:
誰都知道是誰拉。。。。

那你说是谁啊??
  你浪显
WHO ?
以下是引用泓弟弟在2006-1-19 19:00:00的发言:
其实他说的是我们学校高一1班某个姓陈的女生

短头发的!!!
  有棵志

经过 我的 认证   不是你 说的  这个 
 但 也 是 高 一1 的    小宁说 不是 很 生好的 
难道是阿 xingfu xiazai????
 晕
 不会把
呵呵````白天想太多拉`````
以下是引用泓弟弟在2006-1-21 13:17:00的发言:
难道是阿 xingfu xiazai????
 晕
 不会把

兄啊~~雨来偶~~迈想对就担呐~~瓦还刀梦瓦上一个刀~~~[em06][em02]
   一定是女的,而且还是你喜欢的人
[fly][glow=255,red,1] - 我等妳. -  一年为期. [/glow] [/fly]
以下是引用小宁在2006-1-21 19:33:00的发言:
兄啊~~雨来偶~~迈想对就担呐~~瓦还刀梦瓦上一个刀~~~[em06][em02]

顶`````
[em25]
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
一定是白天常想晚上才会梦到的....
╭━━灬╮╭━━∞╮ .︵ ┃⌒ ⌒┃┃⌒ ⌒┃ (の) ┃┃ ┃┃┃▂ ▂┃╱︶ ╰━━━〇〇━━━〇 ㄗs::﹎﹏兲黒,路滑,⒈个人吔偠堅強dё赱丅呿
对对对..肯定是自己想太多了..嘎嘎..[em02]
男得証明你是gay~~女的證明你正常ㄚ~~哈哈