服务热线:0754 - 88943210

~~~~~~~各位车友们都注意了~~~~~~

丹麦COOKIES 发表于 2006-1-17 18:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1959 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近在市区金新路(北至日报社南至步行街)经常有几个新疆仔在那跟随车后扒钱包和手机,请各位车友经过那的时候要提高警惕,值钱的东西不要放在衫袋里,经过那的时速低于25的要多看看后视镜,多留神!!!!        最好能组织起来大家一起把这帮人渣收拾收拾,实在太猖狂了。
        不能组织的话可以开个摩托车后面载个人,后面的人那跟棍子,瞄好好,看见这几个人的时候开到他旁边使劲给它一棍(记住要看好部位,我们只是收拾贼不是杀贼)然后迅速离开…………(记得要把车牌挡掉)过后心情肯定很爽!!!
         还有经过那的看见类似这样的事情千万不要沉默,嚷嚷也行,这样也能阻止他人的损失!!!!!

为了可以让更多的人知道,最大程度降低我们车迷的损失,请大家多顶顶~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
楼主这么激动..!你是不是受害者啊...?
呵呵,谢谢关心,我是经过那时看见别人受害,我嚷阿死,个个听到就是那受害者不知道,叹!!!(因为开车坐在车里,那路又多车,无变啊),经过那经常看到这些人的出没,特别是晚上~~~~再请各位提高警惕~~~~~~
唉,那也是叔恶,喊半死也没有用....
顶下楼主先...
哎~~年尾那些渣滓都出来抢了。而且还很猖狂,大家小心点。
要帮忙的话,我们找个时间去打他们啊!
不错啊~我也讨厌这些~还有那些电动三轮~好象整条路是他的~乱串
不能组织的话可以开个摩托车后面载个人,后面的人那跟棍子,瞄好好,看见这几个人的时候开到他旁边使劲给它一棍(记住要看好部位,我们只是收拾贼不是杀贼)然后迅速离开…………(记得要把车牌挡掉)过后心情肯定很爽!!!
跟我想的一样
哈哈~~~~
[IMG]http://photoimg31.qq.com/?pid=796DFF2F17626250CDD47CCE40EA1E48[/IMG]
谢谢
哦```是吗``那里常堵车``!
那很容易被偷...不说还不知呢....
各位小心....
看到希望往前冲........ QQ:53208779
以下是引用丹麦COOKIES在2006-1-17 18:04:00的发言:
  最近在市区金新路(北至日报社南至步行街)经常有几个新疆仔在那跟随车后扒钱包和手机,请各位车友经过那的时候要提高警惕,值钱的东西不要放在衫袋里,经过那的时速低于25的要多看看后视镜,多留神!!!!        最好能组织起来大家一起把这帮人渣收拾收拾,实在太猖狂了。
         还有经过那的看见类似这样的事情千万不要沉默,嚷嚷也行,这样也能阻止他人的损失!!!!!

为了可以让更多的人知道,最大程度降低我们车迷的损失,请大家多顶顶~~~

打贼啊...楼主我们来合作啊
[color=#436EEE][fly]支持改装文化 发扬改装精神 引导改装潮流 发挥改装个性[/fly][/color]
要组织记得叫我去哦
要组织记得叫我去凑热闹哦
BS新疆仔..特讨厌他们!!
就因为常堵车所以更容易得手,那帮人就大概有那么五六个,我们要团结我们的友谊~~组织起来除害~~
顶顶........
大家帮帮忙就是了....
我一次上学的时候经过有看到一个小孩子被抓了```
是新疆的```
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
找個時間一起上啊 人多纔爽啊
楼主怎么知道他们是新疆的啊???
愛эì◎瑷ì