服务热线:0754 - 88943210

~~解药你会给谁喝??~~~

绿茶茶 发表于 2006-1-17 23:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6226 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你妈妈和你所爱的人, 当他们两个同时中毒的时候,你且只有一瓶解药,当务之急必须马上喝解药,才可脱险,你会给谁喝呢?
这个问题想了很久 搞不懂 大家你们会给谁呢?
而且只有一瓶解药才可以脱离一个人的危险,每人一半只能拖延他们的性命,但不是很长......
   你先别急着回答,你闭上眼睛,想象那种场景,想想在那种情急的状况下你会给谁喝!

[em03][em11]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
谁都不给喝....
都死了好....
解脱!
Yao′s Nail 美甲坊

博k °  「  y.a.o_e.r.blog.163.com  」
给老妈喝``哈哈`~~~[em02]
不管老妈对我再不好
   我还是会给她
[fly]./我們手牽手,一起走到最后※ . http://morning_0508.photo.163.com    [/fly]
本来是想给老妈和老婆一人半罐的,结果我把解药开了后,发现解药的盖子上写这“再来一罐”
  结果两人都没事了。。。。。。
老婆,对吧~~~顶你
[B][glow=1000,lightpink,5][color=scarlet] ℡ Fantǒme>ˉ[/color][/glow][/B] [B][glow=1000,darkslategray,10][color=mintcream]  - - - - -q"60583118⒍- - - - -[/color][/glow][/B]
呵呵...!自己喝~~!  哈哈.!!
     不过我会给妈咪喝的..!
__________________. [glow=255,red,2]我會佷愛. 祗為我偠是伱一鉎的釹秂. _' 鄭俊銘.) [/glow] [glow=255,black,2]q; 344385814[/glow]
要是那个人是蜡头呢??
呵呵,你会给他吧??
[B][glow=1000,lightpink,5][color=scarlet] ℡ Fantǒme>ˉ[/color][/glow][/B] [B][glow=1000,darkslategray,10][color=mintcream]  - - - - -q"60583118⒍- - - - -[/color][/glow][/B]
我老妈
妈只有一个
没有了就没有了
而爱人可以再找
有句話說得對,男人是禽獸。。。不過女人就愛小動物
....在解药里到点水..然后各喝一半...多几天生命...在向下毒药的在拿一瓶..不拿就扁他...[em03]
oО ぷ兲使狩謼蓙~.... 狩嫭伱铖仂硪一呏嘚职锗..張開雙翼嘚狩摢伱→
给楼主你喝啊``哈哈!!
歌也有的唱啦
有妈的孩子是个宝~~~~为了我还能是个宝
我给我妈喝~~~~~~
[em02]
[img]http://www.kmyz.com.cn/forum/UpImage/20041225222928150.jpg[/img]我是一只QQ猪啊!依啊依啊哟!我有东西要戒啊!依啊依啊哟!我很卡哇依!请勿@#$%&*^我啊~~~~~~~

要是那个人是蜡头呢??
呵呵,你会给他吧??
有点道理~~~~哈哈
哈哈
再来一罐   不错!!
以下是引用CLEF在2006-1-18 9:13:00的发言:
谁都不给喝....
都死了好....
解脱!

对....经典
谁出的价钱高就给谁!!
[em25][em25][em25][em25]
哈哈~~~~当然给妈妈喝啦!!!
问下楼主……
你的问题……
跟老娘老婆一起掉进大海……
你会先救谁……
有区别吗?
我会给妈妈喝...
     然后陪爱人死...
            哈哈````
[em14][em14][em14]
o.┈ 佬蚣孖~`~硪钔咏鈨钚.Fēn`開
顶楼上得 !!!!
我也会给妈妈喝,跟爱人死!
我顶~~~~```我也是我也是
虽然不是很孝顺~~~``不过我也会这样做的~~~~`
会给妈妈喝,

因为我还有个姐姐,妈妈会有人照顾的

而爱人当然是真心相爱的,
  如果说其中一个活着,
  另一个活着还有意思吗...?