服务热线:0754 - 88943210

汕头市2005年高二期末统考全部答案(地理除外)

凯歌 发表于 2006-1-18 11:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4979 14
[URL=http://bbs.zspt.org/]中山职业技术学院论坛[/URL] [URL=http://mz.mp4d.net/]新回忆魅族 社区[/URL]

全部回复(14)
其实`````答案Z天前就对了。。都知道分数了。。。。。。。。。。现在公布答案是不是有点过于“神秘”呢??
如果`````
现在`````是“汕头市2005年高二期末统考地理答案(其它除外)”
那么`````
我想`````会比较令人开心。。。
(空资料) ┃ ┏┃┃┃┏┛ ┃ ┃┃┃┃┏┛ ━┛━┛━┛━┛ - 現在祗僾.....伱
你们是不是统考啊....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用lidialidi在2006-1-18 13:43:00的发言:
你们是不是统考啊...
其实你知道吗,我们需要这种答案,因为我们喜只语文给的寒假作业就是高2统考的试卷,好开心啊......[em02][em02][em02][em02]
以下是引用不懂......他在2006-1-18 15:40:00的发言:
其实你知道吗,我们需要这种答案,因为我们喜只语文给的寒假作业就是高2统考的试卷,好开心啊......[em02][em02][em02][em02]

拜托
我们那张是以前的其中考的这些是其末考的
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
以下是引用★~の碎片在2006-1-18 16:02:00的发言:

拜托

我们那张是以前的其中考的
这些是其末考的

居然也有..........................
[em07]
那个试卷我丢了。......
唉.................
累呐.....................
哎,这次统考算什么啊,有的先考的了
幽忧寒冰Ps: 一直很喜欢这句话:破碎的永远是玻璃,而不是杯里的水 或许,你们是无法理解我的心情,面对眼前无助的情境,我无话可说,只有文字,可以让我感到丝丝心碎的快感,那种感觉,永远永远在我的心里扎根,永远永远。。。 ~~~逸斯~~~你永远是我的唯一~~~永远~~~
http://www.stedu.net/info_more.asp?class=13
所有答案连接.....你那个连来连去麻烦啊。
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落
考得好不好心中有数啦~
去对答案只会更心烦!
以下是引用我爱吃*饭团在2006-1-19 2:09:00的发言:
考得好不好心中有数啦~
去对答案只会更心烦!

对丫对丫```趁现在还不知分数,玩了再说!!!
在考试前发我会高兴点`````````
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061209423879640.jpg[/img][color=#E61A94]幻化魔术师,变走人所有的感情``[/color]
以下是引用小小还在2006-1-20 14:02:00的发言:
在考试前发我会高兴点`````````
那我会高兴到疯了
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
哈哈,看不懂耶,闪人