服务热线:0754 - 88943210

请懂得珍惜无辜的男人

★~の碎片 发表于 2006-1-18 13:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3242 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我发现我周围的男人很多都很专一
以前一个同学的GF从小学就去美国,他等她到现在还在等.......应该也有六七年了吧
还有个是从小学到现在都爱着同个人,4年前他就向那个女孩表白但失败,到了初三毕业的暑假,他第二次告白仍然失败
可他还没有放弃
连我现在高中同学中都有个很专一的,不过他等的是一个几乎没有结果的爱情
还有两个人也很专一,不过在这不便说出来
相反我认识的女的好象几乎没有一个很专一的
有几个还是掺过N个人的
是不是现在世道反了
女人们,请珍惜下男人吧!男人真的很惨,在外面都要装到什么事都不怕,其实他们的内心都是很脆弱的
只不过因为他是男人才不得不那样,他们受不了感情的打击,别以为失恋了只有你们会哭
男人哭得更厉害,只是他们不在别人面前哭罢了
很多时候你们无意中的一句话都会引起他们的高度重视
而当你们伤害他的时候,你们又可曾记得他的好
以前为了你们所做的事情在这一刻已经被你们完全遗忘了
很多的女人都只会抱怨男人对她不够好,一点都没有满足感

[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172

全部回复(36)
人就是这样啦.........
很多女的对男的要求很高
却不想想
合她要求的男
会看上她不
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有时候觉得我们真白痴
干嘛要对她们那么好
她们懂得珍惜吗?
我们做了那么多她们真正铭记在心的有多少?
惨就对
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
也不可以说得怎么绝对....也有些例外啊....
既然两个人能在一起,就说明两个人有缘分咯。
不要随便就砍断这种缘分。
尤其当两个人从陌生人走到现在成亲密的情侣,期间经过了多少风雨,舍得说散就散么
再者,有些东西一旦错过,不管将来多后悔,都无法改变
你不知道你现在失去眼前人后,以后还能不能遇到个比眼前人更好的人出现,毕竟幸运女神不是永远站在你身边的。很多人都得等到失去了才知道后悔,才知道该珍惜。但那时都已经太晚了。既然明知道自己以后会后悔,那为什么还要做自己后悔的事呢。
想断时拿什么父母不同意的借口真的很可恨
既然你知道你父母不同意,且当有一天你父母叫你不要掺那个人的时候
你会听你父母的,那当时就不应该掺,或许伤害还不会很大
等到两人很相爱的时候再断
太残忍了
   你们还很是有感触啊!!!!!顶!!!你们!!
火機卟行.? 劳资用火柴.. ·
还有个是从小学到现在都爱着同个人,4年前他就向那个女孩表白但失败,到了初三毕业的暑假,他第二次告白仍然失败
可他还没有放弃
地该啊????
[em07]
以下是引用不懂......他在2006-1-18 15:32:00的发言:
可他还没有放弃
地该啊????
[em07]
绝对保密
这只有几个人知道而已
我知道是谁......
挖哈哈哈哈......
以下是引用訫痛の企鹅在2006-1-18 17:52:00的发言:
我知道是谁......
挖哈哈哈哈......

是谁啊。...是不是高1的啊 ....
以下是引用訫痛の企鹅在2006-1-18 17:52:00的发言:
我知道是谁......
挖哈哈哈哈......

我晕
你怎么知道?
你不认识他们的
唉~说出了我们男人的心理话啊!!感激ING!!!
有好有坏
想要珍惜一个人是很不容易的
算那  做男人吃亏点那   看开点啊    谁叫我们喜欢某人啊   无变里      
喜欢66的朋友可以加QQ群1749557,30030690潮汕轮滑爱好群
以下是引用L捷在2006-1-19 0:24:00的发言:
算那  做男人吃亏点那   看开点啊    谁叫我们喜欢某人啊   无变里      

你也有喜欢人啊~~~~~~哈哈~~~~~空调啊,卖呐!!
            顶楼主!!!
*顽固型病理性人品匮乏综合症(Refractory Pathological Character Deficiency Syndrome),简称RPCDS(人品差到死)*
哇~
阿碎片和阿鹅两人说得好激动哦!
我哩还没人要,不便发言!
咳~楼主厉害啊~打那么多字一看就知道是心血来潮~对啊~好男人多的是~好女人少得可怜`
只有一个目标```期待的顶峰`````` [img]http://sports.tom.com/uimg/2006/7/8/wangtao/Tracy-McGrady-Yao-Ming_62143.jpg[/img] loveing you`````
以下是引用我爱吃*饭团在2006-1-19 2:12:00的发言:
哇~
阿碎片和阿鹅两人说得好激动哦!
我哩还没人要,不便发言!

我也是.....