服务热线:0754 - 88943210

告别河畔

flyingflower 发表于 2006-1-18 16:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
219605 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[glow=255,blue,2]蓝色河畔,[/glow]
[glow=255,red,2]一个充满忧伤充满期盼的地方,离开这里是我难以割舍的痛.忘不了的是那一帮好友,一帮水虫.[/glow]
[glow=255,red,2]莱古学长(第一次这么称呼)今后不用再为我水帖而发愁:月月再也不用因为我开感情帖无法灌水而发愁:Eta再也不用为我开感情帖比她强而发愁.....[/glow]
[glow=255,red,2]我走了,大家因该很高兴![/glow]
[glow=255,red,2]突然间忘记了自己只是一只小水虫.1235帖也该是一个圆满的句号.我从今以后不会再上河畔发帖了,我走了.但我留下的是34张不灭的传说![/glow]
[glow=255,red,2]如果说在一中版有什么遗憾,我想最大的遗憾就是没有在这里留下一张精华,或许是天资的问题,也或许是别人读不懂我的忧伤.但都成为了过去,一切成为了如烟的往事.[/glow]
[glow=255,red,2]我走后回去哪,我想我是无法却定的.因为网络世界很大,我会找到一个更适合我的论坛.这里已经不再值得我留恋.[/glow]
[glow=255,red,2]你们也许不会怀念我,[/glow]
[glow=255,red,2]但是如果你们想起了我,[/glow]
[glow=255,red,2]你们可以点击↓↓↓↓↓[/glow]
                     [glow=255,yellow,0]个人主页[/glow]
[glow=255,red,2]
或是加我的[/glow][glow=255,yellow,0]QQ(298673233)[/glow]
[glow=255,red,2]如果你们还想再品味我忧伤的文字,那5张感情帖足以让你们回味一生.[/glow]
[glow=255,red,2]正如希梅内斯所说:[/glow]
[glow=255,red,2]我不再归去,[/glow]
[glow=255,red,2]晴朗的夜晚温凉悄然,[/glow]
[glow=255,red,2]凄凉的明月清辉下,[/glow]
[glow=255,red,2]世界早已入睡.......[/glow]
[glow=255,red,2]还会响起钢琴的声音,[/glow]
[glow=255,red,2]就像这寂寞夜晚常有的情景,[/glow]
[glow=255,red,2]可在我住过的窗口,[/glow]
[glow=255,red,2]不再会有人默默倾听.[/glow]

[glow=500,blue,7]佛曰:前世的五百次回眸,换来今生的擦肩而过. [/glow] [glow=10,purple,1]↓[URL=HTTP://blog.sina.com.cn/u/1213111984]个人主页[/URL]↑[/glow] [img]http://photoimg62.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=RRDpbyG6%2FboU1%2BQAMnJyaw%3D%3D[/img]

全部回复(43)
你究竟是怎么了?~
你最近变得好奇怪~
以前的那个会很高兴的叫我X的那只蝗虫哪去了?~
他在哪里?我想念他!!!!
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
看了``不知道说什么好```
   ,怀念就回来``
[glow=255,white,2][URL=http://3.37-h.blog.163.com/]imi.han.u's 163.blog[/URL][/glow] [glow=255,white,2]overflowing with smile 微笑汎濫[/glow]
什么叫做没水灌而发愁?
天天一打开就看到这些感情帖子不郁闷就怪浪。。。要水容易,但是没这个心情。。。
告别就告别吧。。。挥挥手。。。say goodbye
一个充满忧伤充满期盼的地方,离开这里是我难以割舍的痛.忘不了的是那一帮好友,一帮水虫.
这是我的心声,所以我才会重新回来
为什么突然弄到这么伤感呢?
舍不得,就不要走啊~~~
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
[[glow=255,purple,2]走好,望安[/glow]

[glow=255,purple,2] 谁也知夜夜与他那夜情 [/glow]
啊~
走啦~~
别太伤心哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
再见…………
一路走好
等你重新回来时,我们依然会欢迎的…………
God in his heaven,all right with the world!
我想楼主一定会回来的
毕竟,楼主还是很舍不得这里
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
跟你一样~~~~~~~~~~~
走好.不送
很水!
我大概猜到了些什么……
[img]http://photoimg65.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=sibMnVLtLE7CzMSQmGOg9A%3D%3D[/img]
有空再回来看看吧///
电脑被拆了?
[em06]
煌,记得刚开学那次军训吗?
我们第一次谈话,我就喜欢你那样的性格,
虽然对你了解增深之后,发现你遍体鳞伤,
我相信你能振作起来,我不希望看到一个整天垂头丧气的小黄,
看中你健谈的性格,对人生观有自己的看法……
认识你,我学会了好多东西,懂得怎么样去帮助人,虽然还未实践过,
但是我们这些人都是一个整体,少了谁都不行,少了谁感觉都会怪怪的。
不要离开,留下来,相信我,选择等待,任何痛苦都不闪躲,
只有适应才能解放你无边的冷漠,穿越感情的结锁,
绝不低头,永不放弃梦……
[fly][glow=800,gray,8][face=华文彩云]D o n t P h u N k m Y H e a R T[/face][/glow][/fly]
不知怎么的。。。。
总有一种感觉~
总觉得楼主很快就会回来啦~
再废话一句,既然放不下,就干脆不要放下,
承受住,你会为你的付出感到安慰。
[fly][glow=800,gray,8][face=华文彩云]D o n t P h u N k m Y H e a R T[/face][/glow][/fly]
我看见个煌字就清醒..再看一次就不用看了..不是我的Angel
什么叫不会回来了??!!
这是论坛,不是好象家或学校或某些地方可以不回去,网络上面有不回去的吗??!!
我相信你还会上河畔的!!
*顽固型病理性人品匮乏综合症(Refractory Pathological Character Deficiency Syndrome),简称RPCDS(人品差到死)*
4毛你怎么了。。
流浪完了就要回家啊。。
一切都要开心的。。