服务热线:0754 - 88943210

[索女] 秋天,你好

单身小屁孩手机认证状态 发表于 2015-8-22 17:56:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
33649 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
psb (1).jpg
      转眼八月了,这应该是属于秋天的季节,我们在农村的孩子,都知道,秋季有稻谷,有蜻蜓,有雨水,和小伙伴们一起出门一起骑自行车,一起去买零食,一起爬山玩沙子荡秋千,现在的秋天都没有以前的好玩了,现在长大 了,听到楼下的孩子们在玩黑白配,剪刀石头布,捉迷藏,甚是怀念!

在不完美的秋天,过上更加完美的生活,秋天是干燥的,小时候很不喜欢喝水,个子小小矮矮的加上黑黑的,皮肤跟个老大粗似的,特别喜欢小狗,秋天傍晚的时候,不会很热就喜欢和爸爸一起带我们家的狗去河里洗澡,被甩得浑身都湿透了,那时候真的很开心,觉得好好玩。现在河水里都是污染物了,现在除了自己想象中的童年没有变,天气和河流都变了。
        现在的秋天,长大了的秋天,约上三几个朋友去逛街,去做个吃货,去看个电影,却真的不是我们小时候的秋天,那时候真的很单纯啊。
        春乏秋困,记得多多喝水,散步,锻炼身体,让自己更加精神焕发。

人生中,好多的不如意,但是我们要保持年轻的心态, 不做作,不盲目,不自私,关心他人,倾听朋友所说的每一个心事,因为在你身上发生的也许就是一件小到不起眼的小事,而你却气得呱呱直跳,气急败坏的,可是,无论是感情,亲情,工作,我们都会遇到任何一种性格和处事方式不同的人,也会每一件事都是会让你觉得不是你可以接受的,如果不伤及自己,那何不,微微一笑带过呢?何必要争争吵吵得个输赢呢?

每个工作地点都会有不同的人,一直以来,我不喜欢那些喜欢说三道四的人,因为有时候觉得自己的工作已经是做得很努力了,却还要被指指点点,那时候我就想算了,我要辞职,我不干了,而一旁的男朋友总是支持自己,总是跟我说,不要在那里做了,我不喜欢你被别人欺负,我不喜欢你太累,我不喜欢你太晚总总原因。现在想想真的很愚蠢。

直至半个月前在朋友餐厅帮忙第六个月,真的很累,有时候可以把自己累哭了,刚开始的时候,只是想去兼职,朋友说,我们一起做吧,我们是那么好的朋友,我们又合得来,然后我也碍于朋友的面子,在那里开始对我来说最痛苦的尝试了,就是做服务员,从一个一直在公司,朝九晚五的工作,到一天12个小时的服务员,一个店只有一个全职服务员,每天叫3.4个在读中专的兼职,他们12点多下课,然后就跑来兼职一小时,一个半小时,一点半就下班,那时候真的,对于我来说,很累,第一次尝试,大夏天真的很热很累,那时候我没有什么想法,我就想着她说她结婚不久,想要孩子了。叫我帮忙,我一定要帮她到她生孩子之后我再走,但是在第五个月快六个月的时候,我想我还是不要在那里了,她孩子还没有,我估计还要至少1-2年时间在她的厨房里,这个时候里面是40几度,每天顾不上3餐的帮忙,晚上九点多十点下班,扫地,收拾收银台吧,备餐,打包,等等,对于我来说这不是我的追求,对于一个处女座,一个怕闻到厨房的油烟味,每天中午都要回家洗个澡再去上班的人,每天都是热到浑身长痱子的人,我实在是坚持不来了,我也想想其实我只是觉得我不适合在那里上班,我就提前跟她说,我近期会辞职,这份工作可能不适合我等等,然后她做出很舍不得我的表现,跟我说很多话,但是,到最后她说一句,你在外面不适应你再回来吧!

在我想来,我走了,我们两的关系应该还是和平的,所以,有时候想想在任何一个朋友一份工作都会遇到自己意想不到的麻烦或者需要处理的事情,要做出正确的决定,一份工作是否适合你,工作对于自己是否有意义,对我来说,比较重要,所以在最热的夏天开始,在最干燥的秋天我就结束了我帮忙她的脚步。

现在呢,重新的考量自己,但是先让自己先休息一段时间,在忙忙碌碌的半年里,把该休息的现在开始重新开始!
让自己学会,不要在意别人的言语,不要在意别人的嘴角,自己就是自己,不是别人嘴里活着的那个人,做好自己就好!

我们的 秋天,是个非常适合一家老小外出旅游,爬山,野营的天气,跟家人男友一起去分享大自然的美妙,河流的湍急,山的陡峭,何乐而不为!
    请为自己和家人微笑的,拥抱生活!
微信:cxl19920824
QQ:766319491

全部回复(38)
davenchen 发表于 2015-8-24 21:49
秋天,有人说是伤感的季节,总能让人有无限的感慨......期待秋去春来吧

说秋天是伤感的季节,或许是我们这些感性的人想象出来的!

秋天是我觉得最温和,最亲情的季节
  • 嗯,既然是最温和,最亲情的季节,那就好好珍惜吧
单身小屁孩 发表于 2015-8-24 21:54
说秋天是伤感的季节,或许是我们这些感性的人想象出来的!

秋天是我觉得最温和,最亲情的季节 ...

嗯,既然是最温和,最亲情的季节,那就好好珍惜吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
诱 发表于 2015-8-26 12:59
字太多了没看完, 人很漂亮~

谢谢你的夸奖  嘻嘻
davenchen 发表于 2015-8-24 22:09

好的。。。。。。。。。

好的。。。。。。。。。

好的。。。。。。。。。
加油吧妹纸。。{:soso_e163:}
terry
[em:D][em:D][em:D][em:D][em:D][em:D][em:D][em:D]
terrymd 发表于 2015-8-24 14:54
加油吧妹纸。。

加油。。。。。。

[em:-D[em:-D[em:-D][em:-D]。。。。。
秋天,有人说是伤感的季节,总能让人有无限的感慨......期待秋去春来吧
  • 说秋天是伤感的季节,或许是我们这些感性的人想象出来的! 秋天是我觉得最温和,最亲情的季节

[em:-D][em:-D][em:-D][em:-D][em:-D]
[em:D][em:D][em:D][em:D][em:D][em:D][em:D]

[em:-D]谢谢你你来看我的文章。
单身小屁孩 发表于 2015-8-24 22:18
好的。。。。。。。。。

重复答应
秋季,是个交配的季节。
单身小屁孩 发表于 2015-8-24 21:47
[em:-D[em:-D。。。。。

[em:smoke]。。。。。。。。。。。
潮汕妹子

加油!
字太多了没看完, 人很漂亮~
干巴爹,妹纸!