服务热线:0754 - 88943210

打架叻+`~

壹個亻`` 发表于 2006-1-18 20:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8060 95

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
高一3和高一6
   的女生
      不打不相识.....
参与者发表一下意见啦
      总体上我们高一级还是团结..   女生们都玩得起 //
     呵呵......  以后3班6班要好好相处啊..
long long ago 钕孩子 卜嫒哭 2+4+9+8+4+6+1+1+6

全部回复(95)
好好好.. 好玩吖  最后一天爆好玩吖
   虽然有点失仪态~```
   不过看不出6班女生那么  狂野
[img]http://photoimg83.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=R%2FP8O2kOHDZ06axNa6E8Lw%3D%3D[/img]     模糊? 是" 欺骗 / 107977101
有这回事?
谁和谁啊?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哇哈哈`~~不错啊`~满好玩的~~```
````新学期继续不啊`~?
[em12]
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
3班主力  狂野艾琳 扬斯琦 林嘉茵 陈龄
 6班主力  李燕丹 美珊 晓文 老大 小武 粉珊....
   3班英勇不屈..精神可嘉//
long long ago 钕孩子 卜嫒哭 2+4+9+8+4+6+1+1+6
哈哈。。。
      楼上。 啊龄大也粗狂野哩~~
         可可~~想不到怎么刺激。。虽然我是旁观D。。
    不过。。还是。。町爆。。
[em08][em08][em08][em08]
Jǐ锝。。这壹tíań```` Гōrévěr。。。。 。。o6`2。2④o。
以下是引用幸福下载在2006-1-18 20:15:00的发言:
哇哈哈`~~不错啊`~满好玩的~~```
````新学期继续不啊`~?
[em12]

不了  读书人  我 不玩了....
      恐~``  6班太狂野了..
     幸好是玩假的 ``
[img]http://photoimg83.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=R%2FP8O2kOHDZ06axNa6E8Lw%3D%3D[/img]     模糊? 是" 欺骗 / 107977101
白痴 陈龄哪有阿艾琳狂野..你还好意思说是旁观者  
  我们没扁你 你偷笑了
以下是引用壹個亻``在2006-1-18 20:16:00的发言:
3班主力  狂野艾琳 扬斯琦 林嘉茵 陈龄
 6班主力  李燕丹 美珊 晓文 老大 小武 粉珊....
   3班英勇不屈..精神可嘉//

``````哈哈~~
                 3班这4个人很厉害了`~`嘎嘎~~``
其中琪和琳最有前途``~~

[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
以下是引用壹個亻``在2006-1-18 20:26:00的发言:
白痴 陈龄哪有阿艾琳狂野..你还好意思说是旁观者  
  我们没扁你 你偷笑了

。。。。。你指??!![em06][em06][em06]
Jǐ锝。。这壹tíań```` Гōrévěr。。。。 。。o6`2。2④o。
以下是引用~-ヽ圆远滴oo在2006-1-18 20:21:00的发言:

不了  读书人  我 不玩了....
      恐~``  6班太狂野了..
     幸好是玩假的 ``

哈哈``~~`我哩没怎么参与`~~~ ``呵呵`~~好好学习``~~~天天向上`~!!!@
[em02]
你们这些禽兽  下学期 三文治你们包..
那欧吉是啊茵茵包。。。。 哈[em01][em01]
以下是引用壹個亻``在2006-1-18 20:32:00的发言:
你们这些禽兽  下学期 三文治你们包..

嘎噶
说得对````~
欧吉吖茵包`~
早死仔 你说什么啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈 `偶哩乖孩子   哈哈
    从不打架``
              只知道啊琳好有前途 哈哈
                          -----------一个1班读书人的见解
             哈哈
美得无可挑剔、
呃``各位``
怎么自己争对自己班啦~~
[em06]
``````   
                三班还差了几个没写下```
                      陈嘉纯```
                     李榆娟```
                    楼猪你白痴啊    六班那么多人那么狂野   三班如果像你所说只有那四个```早就被人分解尸体了
           啊陈龄是公认的主力啦```
                            不用谦虚的   
  下学期就认真学习   啦```
wohuiweiniergaibian q.491765595
莫呐   我们要团结 不能内轰..
  135就阿嘉纯  246嘉茵 就好..   那样就天天有欧吉啊
     挖哈哈哈哈
   然后135阿艾林 246瑜娟 三文治
  最后 阿斯琦 高爽就零食好呐
       我哩   就 123456   白开水~   挖哈哈  好好合作
  那样就不用争``
以下是引用铥架在2006-1-18 20:52:00的发言:
``````   
                三班还差了几个没写下```
                      陈嘉纯```
                     李榆娟```
                    楼猪你白痴啊    六班那么多人那么狂野   三班如果像你所说只有那四个```早就被人分解尸体了
           啊陈龄是公认的主力啦```
                            不用谦虚的   
  下学期就认真学习   啦```

那些都是只看的......
    我们高一还算是团结
   女生都玩得起
    挖哈哈    最后还签协议
爆笑~~1!!!!
[em01][em01][em01]