服务热线:0754 - 88943210

打架叻+`~

不会啊 顶我哩  呵呵  如果下学期也这么好玩就好了
long long ago 钕孩子 卜嫒哭 2+4+9+8+4+6+1+1+6
路过  狂顶幸福下载  谁想比狂野找她好了 真的好狂野啊
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
QQ81742661....
以下是引用小宁在2006-1-19 0:41:00的发言:
路过  狂顶幸福下载  谁想比狂野找她好了 真的好狂野啊
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

说他狂野她还不是狂野的``
                        她们3班的
,。我有点甘拜下风
幸福 背后
哈哈,這些還是不適閤我`````
女人要學會堅強. lcsweety.photo.163.com
以下是引用^阙`ǒ阙呀゛在2006-1-19 15:52:00的发言:

说他狂野她还不是狂野的``

她们3班的
,。我有点甘拜下风

9494~~~~我一点都不狂野的`~
[em02]
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
以下是引用幸福下载在2006-1-19 21:06:00的发言:

9494~~~~我一点都不狂野的`~
[em02]

你斯文嘛``    ..呵呵..
幸福 背后
以下是引用^阙`ǒ阙呀゛在2006-1-19 21:26:00的发言:

你斯文嘛``
    ..呵呵..

恩恩恩~~是的是的   我哩斯文人来的`~
[em02]
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
哈哈````总算让我见识到我老婆的老婆的面皮之厚!!
顶你吖``
[em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用幸福下载在2006-1-19 21:34:00的发言:

恩恩恩~~是的是的  
我哩斯文人来的`~
[em02]

吕担迈呐 吕斯文瓦汝斯文啊甜甜骂瓦白痴 还说斯文
QQ81742661....
不要争拉。。。。
         3班的资娘个个都狂野。。。除了斯文的我。。
          哈哈。。
[em03][em03][em03]
Jǐ锝。。这壹tíań```` Гōrévěr。。。。 。。o6`2。2④o。
龄儿..丹儿..目多无..
学会群殴叻吖你们~哎惨呐..莫吖~
莫对好好读书就好.~哈哈..
[em02][em02][em02][em01][em01][em01]
[glow=255,black,20][[color=#FFFFFF]*有痛苦 都隻因擁有吧 。 215.66.34.23 [/color][/glow]
以下是引用壹個亻``在2006-1-18 23:49:00的发言:
不会啊 顶我哩  呵呵  如果下学期也这么好玩就好了

`   还下学期, 。   停战勒。  你们3班就是狂野 ,   还想打。。   [em12][em12]宣布停战。。
FOREVERヤWEN
以下是引用爱你的烧烧在2006-1-20 9:51:00的发言:
不要争拉。。。。
          哈哈。。
居然有这种面皮这么厚的人!!!
wohuiweiniergaibian q.491765595
以下是引用⒉b″F°在2006-1-20 10:57:00的发言:
[em02][em02][em02][em01][em01][em01]

阿冰呀``
      这样你就知道我和龄现在在四中怎么样了吧``//、、                      -=和以前一样好玩的。。只是人唤了
幸福 背后
以下是引用⒉b″F°在2006-1-20 10:57:00的发言:

阿冰呀`
  。这样你就知道我和龄在四中怎么样了。。                     呵呵/、、和以前一样好玩`、、只是人不一样了`/。。
幸福 背后
哈哈~开心就好咯..~
            很想念你们~等你回来派红包~hoho..
[glow=255,black,20][[color=#FFFFFF]*有痛苦 都隻因擁有吧 。 215.66.34.23 [/color][/glow]
以下是引用⒉b″F°在2006-1-20 19:17:00的发言:
     哈哈~开心就好咯..~
            很想念你们~等你回来派红包~hoho..

老婆.. 我要紅包呵..
    哈哈,,,  我要 ..
[img]http://photoimg83.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=R%2FP8O2kOHDZ06axNa6E8Lw%3D%3D[/img]     模糊? 是" 欺骗 / 107977101
以下是引用爱你的烧烧在2006-1-20 9:51:00的发言:
不要争拉。。。。
          哈哈。。

呵呵...  是吖...  伱斯文   23號囬校妳就知死..
[img]http://photoimg83.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=R%2FP8O2kOHDZ06axNa6E8Lw%3D%3D[/img]     模糊? 是" 欺骗 / 107977101
以下是引用~-ヽ圆远滴oo在2006-1-21 10:55:00的发言:

老婆.. 我要紅包呵..
    哈哈,,,  我要 ..

西西.~跟阿燕丹拿就好哩~我也准备跟她拿嘀~
         哈哈...我死叻呐..补考3科..   佬吖.~瓦堕落死呐..~
以下是引用⒉b″F°在2006-1-21 12:21:00的发言:

西西.~跟阿燕丹拿就好哩~我也准备跟她拿嘀~

哈哈...我死叻呐..补考3科..
   佬吖.~瓦堕落死呐..~

跟我拿。。`要我命哩``                 我也很差!~
幸福 背后