服务热线:0754 - 88943210

象鹿一样的小狗狗

露露不加热 发表于 2006-1-18 22:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8927 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前几天在金美路看到一只好象鹿一样的小狗狗,好可爱啊!不知是什么狗呢?咖啡色的。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
我也看到了~~!经常看到~~老是在我店那跑来跑去~!~!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-4/2006422352658224.jpg[/img]
硪家有一只..哈哈..不过不是你说啲那只..
硪啲叫SaSa..褐色啲..没有尾巴..耳朵大大啲..老女人一个..老褆装可怜..想秂惜它..
哈哈..老是禧歓捉老鼠..
汰惜它和小白瞭..
[em01][em01]
黑白之间就只剩下灰色了........
是什么狗啊,没看过,可爱吗
别动我的爆炸头 QQ:185445466
知道是哪个品种的吗?
应该是小鹿娃
发个图看看
以下是引用露儿在2006-1-19 23:17:00的发言:
应该是小鹿娃

小露加上它的娃娃就变成小露娃~~~~哈哈~~~
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-4/2006422352658224.jpg[/img]
也有可能是灵提,灵提的体型看上去就像一只小鹿哦,而且灵提的肌肉也是非常结实的哦……
就是鹿犬 也叫小杜宾 汕头应该还没有黄色的灵提  
做好事是最好的----休心养性