服务热线:0754 - 88943210

[原创] 可爱的。。。柯校长

沙皮....引起公愤.工艺的学生都被他剥削过
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
顶顶....做校长的不容易啊...哈哈
oО ぷ兲使狩謼蓙~.... 狩嫭伱铖仂硪一呏嘚职锗..張開雙翼嘚狩摢伱→
呵呵..你做过啊.你也知道做校长不容易.
没啊...你自己领悟吧...不小了
oО ぷ兲使狩謼蓙~.... 狩嫭伱铖仂硪一呏嘚职锗..張開雙翼嘚狩摢伱→
我才19好不!!!
还小......
是啊。。你小死。。欢沙做小???成年了...
[move][shadow=400,Black,4]●~  ●~  ●~ ……           ●~  ●~  ●~ ……[/shadow][/move] [fly] [glow=500,red,4] ...┍.?徊菋] .. ...燈輄熄滅了. 喑樂靜祉了.........[/glow][/fly] Q331696616
呵呵~柯校长得很可爱
[em44]
..居然有人说他可爱.是贬义的吧.
以下是引用小草~成树在2006-7-29 13:29:00的发言:
  呵呵~柯校长得很可爱
[em44]

的确很可爱
呵呵(偷笑)
[em03][em03]
开心~开心D~~再开心D~~~再开心D啦~~~~
我讨厌他~~~~[em01][em01]
...我想咬他的骨..抽他的髓.
楼上两个别激动啊!
MONEY DOG????你们怎么说????
顶楼上....
  不过不要那么大声说.低调点
  他长得很特别,很有个性
那叫生来有建设性...
  过浪显.
  柯校  开会时很搞笑  每次同学们哈哈大笑  他却面无表情 甚至是黑黑的  那样更搞笑了 右边坐的王聪校就笑咪咪  左边的泽声校又安静  没反应   真是开会一大笑处  以前加上老周那就更好笑了
钱钱钱,还是钱!~~
            就这一个字!
[B][glow=1000,lightpink,5][color=scarlet] ℡ Fantǒme>ˉ[/color][/glow][/B] [B][glow=1000,darkslategray,10][color=mintcream]  - - - - -q"60583118⒍- - - - -[/color][/glow][/B]
阿P啊~~~我怎么觉得沙皮欠你钱似的啊!
你好象一听他的名字就有点激动啊