服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[讨论]遇过公车恋的吗?没的话。也可以聊聊

公车相遇要缘分,能成朋友就很好的了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我坐公車沒人理我,我也沒理過別人,
在我身上不會髮生這種東西的
女人要學會堅強. lcsweety.photo.163.com
以下是引用☆?淳?☆在2006-1-21 16:14:00的发言:
我坐公車沒人理我,我也沒理過別人,
在我身上不會髮生這種東西的

你怎么说到好象你的人生很凄凉似的   呃~~~~
QQ81742661....
晕。。。想学电车男啊。。
做过模特
搭9路,然后等人来和你搭讪........
我人极丑,性格内向,呆头呆脑,没有优点,充满缺点,无聊之极,阴险毒辣,无恶不做…但,我喜欢看树人兄的书,他叫我做人不要张扬,说话要说反话!
      喜欢就行,
                                    只要不是公车上的贼就行
[fly][glow=255,red,1] - 我等妳. -  一年为期. [/glow] [/fly]
以下是引用小宁在2006-1-21 19:13:00的发言:

你怎么说到好象你的人生很凄凉似的   呃~~~~

本來就是沒有人和我搭訕過啊,我說實話
女人要學會堅強. lcsweety.photo.163.com
以下是引用☆?淳?☆在2006-1-22 0:15:00的发言:

本來就是沒有人和我搭訕過啊,我說實話

.............呃...没人搭讪口气说的象人生低落的要命似的.
[em03]
有可能吗?
不懂~

....公车啊....
                恩``````
        方便快捷.... 
              要是有公车恋...
       没想过/.....
                          希望有的人能有好的结局把````
QQ:陸起陸誀陸\5叁~~~    %>_<% ``.. 從容淡定的幸福... ..哈..
呵呵。。。在公车上搭讪应该都是些花花的人吧。。。。
一般人都没怎么这样的吧
做过模特
以下是引用墨墨无蚊在2006-1-22 12:29:00的发言:
一般人都没怎么这样的吧

嘎嘎  怎么说搭讪就是花花的人啊  嘎嘎
不知道哈。。。
感觉吧//
做过模特
呵呵
     我就很少做公车的..
对于公车恋    本人觉得不怎么可靠...
[img]http://pic.yesky.com/sucai/200503/gi22.jpg[/img] чч 314396129

[原创]是的!

以下是引用zhangnly在2006-1-21 16:01:00的发言:
公车相遇要缘分,能成朋友就很好的了
        又是能成朋友当然是更好咯。嘿嘿,只是并不是想象中那么容易的。

[原创]是的!

以下是引用墨墨无蚊在2006-1-22 12:29:00的发言:
一般人都没怎么这样的吧

挺赞同你的想法的,但不是说那些搭讪的人,而是说一段美好的公车恋。这你们认同吗?
以下是引用♂“寻”♀在2006-1-22 20:56:00的发言:

挺赞同你的想法的,但不是说那些搭讪的人,而是说一段美好的公车恋。这你们认同吗?

认同啊  美好证明两人有缘啊  嘎嘎
[em02]
以下是引用小宁在2006-1-23 0:17:00的发言:

认同啊  美好证明两人有缘啊  嘎嘎
[em02]

对啊,可是有缘不代表两个人有份。
               这个世间上就是总有这么多的不完美之处。呵!没办法。             真是晕!!
以下是引用♂“寻”♀在2006-1-23 0:39:00的发言:

对啊,可是有缘不代表两个人有份。

这个世间上就是总有这么多的不完美之处。呵!没办法。
             真是晕!!

走到一起就好啊~~~结果怎样只有他们两人去安排~~
谁都帮不了的~~嘎嘎~~~不完美的事情多着呢~~~
          大学里的友谊怎么就会假呢?奇怪。可以跟我说吗?