服务热线:0754 - 88943210

[讨论]第三者`..`.`

单纯``恋`` 发表于 2006-1-19 18:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6992 61

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
对于翘墙脚?`````````
或者第三者呢?
有什么看法?
[em07][em07][em07][em07][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]
冬天的到来.....穿圆圆.但无论怎么穿......心还是冰冷的

全部回复(61)
翘墙脚”该米该???
     第三者很卤~~~~不过我相信第三者是无奈的~~~~
         除了卤面的初一之外!!!!!
[em05][em05][em05][em05]
是啊.....
第三者..该死
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
冬天的到来.....穿圆圆.但无论怎么穿......心还是冰冷的
当第三者出现时不要总是把全部的过错推到他(她)的身上,
    如果自己没有过错的话,第三者也无法乘虚而入....
          当问题出现时,要先正视自己所做的事是对是错,
      有时错一次就足以让你跌入万劫不复的的境地!!
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
公平竞争,
     只要那两个人没结婚,每个人就都有机会追求他(她).
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
第三者的进入没有错``
这只能说明他\她很爱他\她```
不然他干吗要做第三者啊``
明知道会被别人骂还去做```
欣赏```
.想想第3者为什么会介入?
   是不是因为一对恋人中某一位变心了?
  那么要怪的则不只第3者一个角色.
<谁给谁带来了心伤, 谁为谁缠丝做茧束缚自己的一生? 谁在为谁刺痛了自己的年华; 谁带走了谁的明亮.?/ 在无尽的轮回里 谁在为谁望穿秋水的歌唱`?>
以下是引用ICE02在2006-1-19 21:18:00的发言:

顶个。。。。斑竹就是斑竹
[em03]
非主流是什么? 能飞吗?
就是就是..
  第三者勇于追求自己所爱...值得敬佩....
啊洪公公..你到底要干吗...你不要跟我说你还没清醒啊....
[move][glow=255,grey,5]風水輪流轉/[/glow][/move] [fly][glow=255,blue,11]i think i can so i can.[/glow][/fly]
其实第三者不一定是错的啊~
如果你们之间没有“缝隙”他(她)又怎么会介入呢?
世界只有一个我 ~ 活得快乐才重要! QQ:19015950
如果不是俩人的感情不够好,又怎么会有第三者。
如果本身的感情根基扎实,第三者又如何闯入呢
对自己的承诺: 1.不打听你的任何消息 2.想着你的坏 3.慢慢放弃,慢慢忘记 4.然后恨死你,讨厌你
以下是引用~小淘气~在2006-1-20 11:41:00的发言:
其实第三者不一定是错的啊~
如果你们之间没有“缝隙”他(她)又怎么会介入呢?

9494~~~~~支持!!!
如果双方都很相爱的话..
对于第三者的介入就不会有什么影响...
如果真的导致两人感情不好的话.那么最大的错就在于那个爱的不够扎实的人身上....
以下是引用¢HJ在2006-1-21 19:48:00的发言:
...呃..
  只要介入别人的恋爱就叫第3者啊``
或者朋友之间也可以有第三者啊```
而且我又没说那个人没结婚```
     虽然那个人真的没结婚```
我不和你回家 ``我要继续流浪``
[em04][em04][em04]

呃...那我就B4那种婚外恋的第三者...
恩...介入别人恋爱那种有什么不对...只要还没结婚谁都有机会...
支持!你不回家算了...现在很冷啊,不要冻死了
以下是引用ICE02在2006-1-19 21:18:00的发言:

up up up up,哈哈
q,241992135
以下是引用婻苽唓在2006-1-22 21:18:00的发言:

原来斑竹也是卖面卖面的....

我很谦虚的....
      我那句话你们有没有用笔抄下来??
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
嘿嘿..就是吖..自己的爱不坚定..就有第3者叻..
............
说别人还不检讨你自己...
还有脸讲...
哎...
我成了第三者
[em03]
........
你还很得意啊