服务热线:0754 - 88943210

用HB(河币)买到要用RMB(人民币)才可以买到的东西

不错不错哦````[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不用HB.可以用RMB买么?
以下是引用法西斯在2006-1-20 16:24:00的发言:
   我是新手耶~!~
怎么才能得到河币什么的`~!~

河幣會隨着你發貼數的多少增加的吖..
               就是發貼數越多河幣就越多。
        ---------------------------                 頂吖...很喜歡那個手機鏈。
[em02]猴哥增多些哆啦A梦的吧~~!
[fly][B][glow=255,orange,2]┓火炎炎[/glow][/B][/fly] [fly][B][glow=255,paleturquoise,2]水淼淼 ※[/glow][/B][/fly] [move][B][glow=255,Silver,2]石┩磊磊[/glow] [glow=255,yellow,2]金鑫鑫 ╄[/glow][/B][/move]
HOHO,不错啊....
顶了...等着去竞价.....
支持啊!
竞买到后要去哪里拿啊???
谁可以解答呢???
还有要怎么才可以拿到?
凭什么去拿?
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]

谁可以解答呢???
还有要怎么才可以拿到?
凭什么去

我也想知道
以下是引用庄乐乐在2006-1-20 20:09:00的发言:

谁可以解答呢???
还有要怎么才可以拿到?
凭什么去

我也想知道

竞买到后到 汕头市长平路碧霞庄北区27栋104(蓝色河畔实体店领取)
  蓝色河畔欢迎你!!
顶顶啊..一件商品竟投多久才算竟到??
有没有什么东西是规定用一定量的HB然后就可以买的。/?
[fly][glow=255,FF3366,2]貓胡孒の.. 旁邉還有痣..[/glow][/fly]
       不知道能不能买到``````
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061209423879640.jpg[/img][color=#E61A94]幻化魔术师,变走人所有的感情``[/color]
现在不喜欢这些,,
我要多啦A梦的!!!
———`原始ID 3 我在厠所打小人 [fly][glow=750,black,2]██ ██ ██ ██ ██ ← 出来 ██ ██ ██ ██[/glow][/fly][glow=225,lightcoral,2] TOILET__OoH yA~[/glow]
顶顶。 .
不知道能买到不
  [color=red]当兵的人.有啥不⒈样[/color]
晕啊,早知不拿那么多河币去玩那个什么宠物了,真浪费了,
不错不错!!!
顶~~~我也要拍~!!
上面的东西都是女生会喜欢的吧```
继续留意继续留意```
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
顶顶顶顶顶...欧欧东西都挺趣V....
[color=#EEC211] do not shake~[/color]
欧欧``
发帖去咯```
[color=#EEC211] do not shake~[/color]
不错咯 只怕拍到最后钱完了还买不到 哈哈 !! 支持!!
The other side of the world never goes the same..