服务热线:0754 - 88943210

[公告]騛廈啦啦队...

haha   一定得去啊  大家身为飞厦人 虽然我只是去当替补 但还是..支持  UPUP~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有电视直播吗?有的话我考虑看.....
[em03][em02][em01]
C.R手机认证状态
看樣子輸定了…………
和東方踢,就等著付租場費吧……
综合金融服务经理人
,,,呃...有谁去,,,,
  精神上支持吧
      实在太早了
          加油喔!
[em03]
[shadow=255,orange,3] 愛滴筆記丶 ●′Albee.、˙:: ╘.'.`心朮⒏正;﹎ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005813773335598.gif[/img] [/shadow]
哈哈 为什么不T下午  一定得早上呢~~? 好累啊.. 我星期天下午T一个下午 星期一.. 厄
干吗要去啊?
好象很幼稚啊~~~
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
星期一早上?上一届飞夏1班要去和金实的挑
恐怕没空咯………………
God in his heaven,all right with the world!
。。。突然想到上个星期的我猜。。。。
PS难得楼主没有钦点一定要美女- -
好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可好可爱好可爱好可爱好
晕死啊....     麻烦楼主 把我们的阵容发出来.. 替补的也说说啊...!!!
阵容:
       壮壮    进杰
浩民    达成      壁林
我是愤怒   AMC"   礼毅
        毅辉
[em03]
...........
好早啊...睡不醒的...再说我不是飞厦的不用去吖``哇哈哈
楼上的捣乱啊你啊
14楼的,看到你的名字了,你猜对了哦`````
然后傲寒我说你装清高就是因为你说我版聊,你自己也是版聊高手嘛```