服务热线:0754 - 88943210

侨中音乐会曲目(各班同学一起发表)

childrenhood 发表于 2006-1-20 10:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6712 74

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我门班全是女生参加,曲目有"阿根廷别为我哭泣"(翻唱张靓颖的哦!高难度)
还有who make a men.(西城男孩的,女生版,难度很大)
目前只有这些.
同学们支持一下吧?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(74)
我们班有一路向北,珊瑚海,蒙娜利莎的眼泪,丝路,加油~~HOHO~~[em25]
楼猪啊
Westlife那首叫
What Makes A Man
不是
Who Makes A Men哇
女生唱不难
男生唱才难
我们班只有我唱After 17
不过如果寒假找不到谱又找不到人教我弹
我可能就得放弃了哇
[em29]
以下是引用childrenhood在2006-1-20 10:49:00的发言:
我门班全是女生参加,曲目有"阿根廷别为我哭泣"(翻唱张靓颖的哦!高难度)
还有who make a men.(西城男孩的,女生版,难度很大)
目前只有这些.
同学们支持一下吧?

是what makes a man!!!
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
吖婕啊..
“after 17”吖..我的摯愛之一吖..
加油吧..
[fly] . . nothing care .[/fly]
拿两支麦唱嘻唰唰不错哦!
哈哈!
有没有想过组乐队?
我们班有人唱..
泰坦尼克...那首..
高难度..
[fly][glow=255,gray,2][color=#FFC0CB]?金属穿过耳洞.疼痛亲吻腐烂~ ̄.﹏.﹖ Q.121896267[/color][/glow][/fly]
我们班啥都没 !~!
我们乐队报了倔强,光辉岁月,ALL MY LOVE[em02][em03]
倔强好哇
不过好象很难唱哦
楼上加油
五月天
[em01]
还不知道我们班的是什么
等再去问问1
不管是什么曲目,只要好听就好了!!
呵呵~~~
各位选手加油吧~~~!!
[em02][em02][em01][em01][em02][em01][em02][em01][em02][em01][em02]
http://photoimg70.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=55JZRmRd0vUbzz9QuHSPug%3D%3D
侨中的人才粗多啊~可惜没我份
以下是引用childrenhood在2006-1-20 10:49:00的发言:
目前只有这些.
同学们支持一下吧?

阿根廷别为我哭泣是张XX的?我真的好寒哦~
[em06]
too happy to die  无聊的生活                      不如             痛快的死亡
我们班没人参加,真是可怜~~~~~~~~~~
喜欢是浅浅的爱,爱是深深的喜欢。 喜欢是什么,曾经那么不屑一顾 爱情是什么,曾经那么满不在乎 如今我知道了,可我失去了 因为我爱的人,早已有了属于他的爱情 爱就这样画上句号, 失去了本有的所有意义
为什么那么快就让人确定名单呢? 不是还剪螺吗?
[em03][em03][em03][em03]
快 深深叹息 以慰祭往事的虚无 自由是神圣且无稽 唯有如此 才得以佐证残留下的废墟 他们是何等气魄与傲骨
这么快就出来了啊?
不是要艺术节才来吗?
怎么女生居多,男生呢?男同胞们,唱歌不是女生的专利哦!踊跃参加吧!!!
我要唱!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!