服务热线:0754 - 88943210

侨中音乐会曲目(各班同学一起发表)

老师说愚人节前后开始!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
再支持一下,加油哦!听说音乐会有老师参加的哦!
什么时候开音乐会???
没通知啊????
又被放掉了!
[em04][em04][em04]
我是一只猫……
以下是引用梦在夏天在2006-1-24 10:08:00的发言:
[em04][em04][em04]
我们班报了个钢琴独奏和一千零一个愿望,本来不想找这么怪的歌的,可惜别的歌找不到歌谱※

难道搬钢琴上台?!
以下是引用飞天御剑流在2006-1-27 18:31:00的发言:
好好啊!可惜偶参加不了啊!高三了……惨啊!
顺便问一下:“偶们侨中有听死金的吗?有听歌特的吗?有听碾核的吗?”
听碾核的要鼓鼓励励啊!

西西~
你说的我都听
让不让唱儿歌的啊?大风车枝呀枝悠悠地转,这里滴风景呀真好看,天好看地好看,还有一群可爱滴小伙伴!![em02][em01]
[move][glow=255,red,2]曼联FOREVER LOVE[/glow][/move]
应该是6班的天下...艺术班就是不一样
大家有空来我家坐坐stwrb.blog.hexun.com
到时候看就好哈哈···
比较喜欢在下面看,欣赏别人,自己也没那个能力上去,哈哈。,,,
唱儿歌........好吧.只要你有勇气!我支持你!
唱儿歌啊,你不怕被人笑死!你还要不要面子!
SORRY!有点过分.........
............不是有点过分..是很过分..激心死...回到童真不好吗?[em04][em04]
[move][glow=255,red,2]曼联FOREVER LOVE[/glow][/move]
我是高三的,我本来也想参加,不过学校的音响我信不过
有没谁知道具体的日期呀?
大家有空来我家坐坐stwrb.blog.hexun.com
我想了怕怕..哈哈.算了别人报名了就可以了..
[IMG]http://ol7.photo.qq.com/?pid=BE44B2CAD6C7CE6C4DC7089C9DDC378E[/IMG] [glow=265,black,2] `也许会_笑着哭.但那人是你● □!.[/glow] [glow=265,black,2]所以 不怕苦 ..*小m小R..□!. [/glow]
开学第一个星期筛选~~~~
钢琴学校好象有提供~~~~~
时间好紧啊~~~
我们班没什么人才,应该没什么希望~~~
唱儿歌的你去唱我支持你!不要光说不做!
唱儿歌的你去唱我支持你!不要光说不做!
hao  jin a  !!!!!!!!!!!!!!!!
哈哈!肯定是六班的天下,等着等着。。。我们班有唱歌的,跳舞的,钢琴的~~~哈哈,好多好多!!!