服务热线:0754 - 88943210

有谁总去东夏运动场的羽毛球管打球啊

★~の碎片 发表于 2006-1-20 10:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10919 58

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我想找个高手来教我打羽毛球
我寒假是经常去的,不过水平就很菜
本来就菜,再加上一个学期没打了
就变得超级无敌菜
有谁有去且愿意教我的
加我Q;107937172
条件;东夏的学生,就算初一的也可以
只要打的好,能把我的水平提到不是很菜就行了
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172

全部回复(58)
葱啊,放心,我比你还菜.......
貌似我们班有人去那打....
由于我很烂,不敢去........
[em07][em31]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用不懂......他在2006-1-20 11:00:00的发言:
葱啊,放心,我比你还菜.......
貌似我们班有人去那打....
由于我很烂,不敢去........
[em07][em31]

废话
你的水平我领教过了
叫你教的话
那我以后连很菜的女生都打不过
很久没打了
连续两天去打
全身酸痛,再加上没力
后场吊球都打不了
这两天去看下
发觉我的水平在里面是最菜的,好舍衰人啊
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
葱啊,什么时候领教过,我怎么不知道.......................
最近和何人去打?为什么那么有兴致?
[em31][em31][em31][em31][em31][em31]
以下是引用不懂......他在2006-1-20 11:09:00的发言:
葱啊,什么时候领教过,我怎么不知道.......................
最近和何人去打?为什么那么有兴致?
[em31][em31][em31][em31][em31][em31]

暑假时你去过一次
在那里不敢打,一下就看出你是不会的
最近和三中的比较多有些小学就认识
以下是引用★~の碎片在2006-1-20 11:10:00的发言:

暑假时你去过一次

在那里不敢打,一下就看出你是不会的

最近和三中的比较多
有些小学就认识

居然被你识破....... 不打的有2种,1种是很菜的,1种是很高的.......
[em19]
打球就会...教你要不?
以下是引用KEnTa在2006-1-20 11:32:00的发言:
打球就会...教你要不?

不喜欢篮球莫意思
不知道说什么,顶~~
为什么我们学校不建羽毛球馆呢.......
[em07][em07]
真-谦虚帝
kenta222.poco.cn
去找啊泳鸿哩~我们有时也去的..不过我是菜鸟~
所以找他就好~
[glow=255,black,20][[color=#FFFFFF]*有痛苦 都隻因擁有吧 。 215.66.34.23 [/color][/glow]
有奖金拿吗```````?
我没去过也
[em04]
以下是引用KEnTa在2006-1-20 12:44:00的发言:

体育说在建啊
估计明年就有
而且是室内的
不过如果是水泥地的话
很容易伤到脚
以下是引用⒉b″F°在2006-1-20 13:51:00的发言:
去找啊泳鸿哩~我们有时也去的..不过我是菜鸟~
所以找他就好~

你谁啊
怎么知道泳鸿
说实话
他打得也不怎样
以下是引用小小还在2006-1-20 13:59:00的发言:
有奖金拿吗```````?

现在正在普及义务教育
你很棒吗
教我啊
经常去,也很菜。。。。。。。。。。。
[em03][em03][em03]
[fly] 我知道这以后 以后的以后 可能再见不到妳了 只是那时候 极不愿意承认这念头[/fly]
这里的人真的好谦虚哦
个个都说菜
等谁跟我打过
就知道什么叫作菜
'作采'???
以下是引用KEnTa在2006-1-20 12:44:00的发言:

我们以前初中的时候学校就有抽过说那个白宫是羽毛球馆,然后貌似由于什么领导没地方去,所以那里成为了现在的白宫,所以我想现在学校说的什么要建,也是在抽....................[em08]