服务热线:0754 - 88943210

冷笑话........(别偷笑)...[更新了,大家进来看看]

v..ling 发表于 2006-1-20 16:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4809 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一句一句听:

魔王:你盡管叫吧.叫破喉嚨,沒有人會來救你的!  

公主:沒有人在嗎?

沒有人:公主,我來救你了!
  魔王:說曹操曹操就到

曹操:魔王.你叫我干什么?
  魔王:哇..我看到鬼了!
  鬼:靠.被发现了
  靠:胡说,谁发现我了?
  谁:关我屁事?

魔王: 噢..my god
  上帝: 谁叫我?
  谁: 没有人叫你阿!!
  没有人:我哪有?

我哩觉得好好笑  !   你们吗? 哈哈哈哈...[em01][em01]
   小狗说:"我妈妈叫我狗狗,很好听!"^ō^
   小猪说:"我妈妈叫我猪猪,很好听!"^ō^
   小兔说:"我妈妈叫我兔兔,很好听!"^ō^
   小鸡说:"你们聊我先走了.."&﹃_﹃|?

超冷笑话如下:
  一个人走着走着突然间脚很酸,,因为他踩到柠檬了!!!...哇哈哈~~~好笑死...
      (这个笑话我说给同学听还从来没有哟个同学会笑过...呵呵..厉害吧.)[em03]

那天我看见你在一家超市闲逛,你把手伸进检验价格的机器结果显示:猪蹄8元,你以为机器出问题了.把
  头伸了进去,我一看差点笑死,猪头18元.
  小狗爬声餐桌向一只烧鸡走去,主人见状忙大哄:你敢对那只鸡怎样我就对你怎样!小狗听后舔了一下烧鸡的屁
  股,主人晕倒,小狗乐了:小样儿,跟我比狠..

接下来还有,不要走开哦!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
好冷的笑话啊.........
[em21][em21][em24][em24][em40]
够冷~~~
不错不错
过好笑呐~~~~~[em03][em03]
呵呵...不错哦,挺有趣的!
居不去!!![em02]
确实是很冷的笑话...
切````````
抄的```
N年前就有了~``
邦儿!!藕LσVè╱﹡“ /;&童話愛情↙ 。;▕ 並吥完鎂-
暴吐血,我笑到吃不下了,今晚肚子疼。
Miss爱玲
呵呵...好笑..!
    的却好冷..呵呵``
__________________. [glow=255,red,2]我會佷愛. 祗為我偠是伱一鉎的釹秂. _' 鄭俊銘.) [/glow] [glow=255,black,2]q; 344385814[/glow]
以下是引用趣B弟趴趴在2006-1-21 5:41:00的发言:
切````````
抄的```
N年前就有了~``

不怕老,只要好..  
恕我直言……
楼主会觉得很好笑……
证明你的Style很Cheap……
Style和Cheap??虽然我不懂是什么意思,,也一定不是什么好话..
  不管那么的多..我喜欢就行..
西西........更新的那些...
更冷啊.....顶顶
以下是引用v..ling在2006-1-25 18:22:00的发言:

Style和Cheap??虽然我不懂是什么意思,,也一定不是什么好话..
  不管那么的多..我喜欢就行..

请问下你是不是觉得老鼠爱大米、亲爱的你在哪里、两只蝴蝶、童话、别说我的眼泪无所谓、2002年的第一场雪这类型的歌很好听?
不错啊``鼎鼎```
[em02][em02]
以下是引用飞斥三亍の露在2006-1-25 19:21:00的发言:

请问下你是不是觉得老鼠爱大米、亲爱的你在哪里、两只蝴蝶、童话、别说我的眼泪无所谓、2002年的第一场雪这类型的歌很好听?

还好吧..刚开始听一两次觉得还不错..听几次后就不这样觉得了..怎么?有何硅酐?
无语,别吵架就好,大家新年快乐!
Miss爱玲
以下是引用v..ling在2006-1-29 13:13:00的发言:
以下是引用飞斥三亍の露在2006-1-25 19:21:00的发言:

还好吧..刚开始听一两次觉得还不错..听几次后就不这样觉得了..怎么?有何硅酐?

证明确实是你的Style的问题了……