服务热线:0754 - 88943210

诚招冷笑话...

Lenong.Lee 发表于 2006-1-20 16:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3134 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有多少都可以发出来~~~~~~
多冷都可以~~~~~~
[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
有人在电梯里放屁。。猜一港台明星
答案是:莫文蔚(莫闻味)
够冷吧。。。
[em06][em06]
[IMG]http://photoimg14.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=6IslXQO.CpafliHiLlI5tg%3D%3D[/IMG]
包子被谋杀。。结果豆子被警察抓了。。为甚么???
因为 豆沙包(豆“杀”包)
[IMG]http://photoimg14.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=6IslXQO.CpafliHiLlI5tg%3D%3D[/IMG]
为什么吴宗宪那么爱唱歌
      因为他叫宪哥(献歌)
.﹏. ベ ︷人生毫无色彩,我还是原来的我吗??ひ┈ QQ:421861997
什么老鼠用两只脚走路..你门应该会想到是,袋鼠,但是你们错了
   是米老鼠.那当我继续问你什么鸭子用两只脚走路,你们一定回联想到是唐老鸦``但是你门错了,所有的鸭子都是用两只脚走路
.﹏. ベ ︷人生毫无色彩,我还是原来的我吗??ひ┈ QQ:421861997
A: 我饿不饿.?
B:你不饿.
   A:哦.那我不用买吃的了.
( '誰婬簜a丶誰淫簜.伱婬簜a丶伱淫簜....¨。.? .◆ ﹎﹖▲
A : 最近心情总是不怎么爽...  老睡不着..
   B: 那我介绍你吃种东东:  馒头牌牛奶味鸡肉松,,,吃了比你去**还爽.
A:呃 ,好吃不 .
  B:当然好.保证爽.
A: 恩。..那我去试试看.
  隔天
  B:怎么样,爽不 ?
A:确实爽..     拉了一整夜..  把我的毒给泄完了..现在睡得着了..谢谢你啊.
    B: ................................................   当场倒塌..
( '誰婬簜a丶誰淫簜.伱婬簜a丶伱淫簜....¨。.? .◆ ﹎﹖▲
暂时就2个
   明天有空再想想,. .
1 有一天,老师带一群小朋友到山上采水果,  
  他宣布说:“小朋友,采完水果后,我们统一一起洗,洗完可以一起吃。”  
  所有小朋友都跑去采水果了。  
  集合时间一到,所有小朋友都集合了。  
  老师:“小华,你采到什么?”  
  小华:“我在洗苹果,因为我采到苹果。”  
  老师:“小美你呢?”  
  小美:“我在洗蕃茄,因为我采到蕃茄。”  
  老师:“小朋友都很棒哦!那阿明你呢?”  
  阿明:“我在洗布鞋,因为我踩到大便。”  
2从前有一颗软糖,在街上走了很久,突然说:我的脚好软哦  

3一老太太拄着拐杖上了公共汽车,坐司机后面。当汽车过了几站,又靠站停下时,老太太用拐杖戳司机的臀部,着急地问:“这是什么地方?”司机生气地答道:“这是屁股!”  

4[,突然一个"8"迎面跑来."0"看到了"8"心里想着.."出来跑个步还系那么紧的腰带,真是的..........  

5一老翁乘车去高潮村,车行不久老翁问售票员:高潮到了没有?女售票员不语。老翁又问:小妹,高潮到了没有?女售票员不耐烦答:没有,到了我会叫的。。。。  

6从前有个女鬼,不小心放了个屁,结果就死了.....  

7有个火柴 脑壳痒``他就扣啊扣啊``就燃了`后来送到医院包扎``包啊包啊包```棉花糖 从医院出来了  

8你知道为什么8分熟的牛排和5分熟的牛排在街上见面了不打招呼呢???  
答:因为他们不熟啊!!  

9有一次我大叔见我小姑在搽大宝,突然大叫一声:“你皮肤这么好,还用护舒宝啊  

10有一颗绿豆``爬到很高的地方摔下来了 ,变成什麽?!  变成红豆叻``  因为流血了

11有个香蕉先生和女朋友约会,走在街上,天气很热,香蕉先生就把衣服脱掉了,之后他的女朋友就摔倒了   
12一天,豆沙包在马路上走着,突然出了车祸,肚皮被撞破了,临死前,他看了看自己的肚子说:“哦,原来我是豆沙包。”  

13从前从前有一只鸟   
  他每天都会经过一片玉米田   
  但是很不幸的   
  有一天那片玉米田发生了火灾   
  所有的玉米都变成了爆米花   
  小鸟飞过去以後......   
  以为下雪,就冷死了...   

14 有个人长的像洋葱,走着走着就哭了..  
15有一个胖子..........  
从高楼跳下...  
结果变成了.......  
死胖子..  

16有个人张的像飞机,走着走着就飞了

17一天,一个牛筋丸走在路上,突然说,“哎呀,我抽筋了  

18一人上班老是放响屁,同事忍不住说:你能不能不出声?   
然后便见他坐在那抖个不停,问他干什么?   
答:我现在已经调成振动啦……   

19小明呢,就明天要考试窝,但晚上却在看电视  
  小明妈妈就担心地问:书都看完了吗?明天要考试啊  
  小明就爽快地回答:妈,我看完了。  
  小明妈妈就很开心的赞扬小明:乖,那明天你一定考得很好呢  
  小明哭着说:妈,我是说,‘妈,我看,完了’。  

20有一天,一坨黑色的大便看到了一坨白色的大便,   
  黑大便问:你为啥长的那么白那么漂亮?  
  白大便听了非常生气!  
  他说:我又不是大便!我是冰淇淋!  

21一家拉面店的生意特别好,每天都有很多人排着队等.  
 一天,一个小姑娘等了很久,终于到她了,拉面的叔叔问她:"小朋友,你吃细的还是粗的啊.?"小姑娘答:"你拉什么我吃什么."  

22有代沟又没有乳沟,―――这个交流就难了  

23陈水扁什么时候会想要统一? 买方便面的时候。  

24提问:布和纸怕什么?  
  回答:布怕一万,纸怕万一。   
  原因:不(布)怕一万,只(纸)怕万一。  

25提问:怎样使麻雀安静下来?   
  回答:压它一下。   
  原因:鸦雀无声(压雀无声)。  

26一大学生不幸被敌人抓住,敌人把他绑在了电线杆上,然后问他:“说,你是哪里的?不说就电死你!!!”这个大学生回了敌人一句话,结果被电死了……   
  他说:“我是电大的!”   

27爺爺、爸爸、弟弟誰聽了媽媽的話會流眼淚?  
     爺爺 →因為夜夜想起媽媽的話,閃閃的淚光.......  

28過年了,媽媽帶小明去逛花市,看中了一盆水仙花,那就買回家唄。但是過了好久,那水仙都不見有什麽動靜,既不開花也不發芽。小明發愁了,於是問媽媽:“媽媽,為什麽咱家的水仙都不開花啊??”  
  媽媽:“因為它在裝蒜唄!!”  

01.有一隻熊走過來             有備而來(有bear來)  
02. 第十一本書               不可思議(book11)  
03. 哪一種蝙蝠不用休息           不修邊幅(不休蝙蝠)  
04. 一個人被刷成金色            一鳴驚人(一名金人)  
05. 羊停止了呼吸              揚眉吐氣(羊沒吐氣)  
06.手機不可以掉到馬桶裡          機不可失(濕)  
07.小玉對小明說她爸爸性無能        欲罷不能(玉爸不能)  
08.狗過了獨木橋就不叫了          過目不忘(過木不汪)  
09.蜜蜂停在日曆上             風和日丽(蜂和日曆)  

30一个漂亮女嘉宾出来走台步.   
  阿雅:她不会是来羞辱我的吧.   
  宪哥:她不是羞辱你,是根本不把你放在眼里.   
  阿雅问宪哥:你不是说要换个角度观赏我吗?   
  宪哥:有啊有啊,我发现从后面看你还真的不错哎.因为看不到你的脸.
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

10楼你厉害....
   一口气写那么多``````````
腳踩捯什麽會酸?
答案:檸檬嘛
呵呵。。冷不
[em08][em08]
...........
    馒头为什么叫做馒头,?
因为它是馒头..
呵呵!!蛮有意思的啦。。不用删!!
一个人在拉屎..
   猜两种花的名字````
        是青菊.白菊..用汕头话说 ``
楼上的这个厉害...
我来一个,,,,
        问:米的妈妈是谁?
        答:花(因为花生米嘛....)
        问:米的爷爷是谁?
        答:爆米花(因为抱过米和花,,,)
    哇,,,,,好冷啊.....
[em06][em06][em06][em08][em08][em08][em08]