服务热线:0754 - 88943210

看看吧.......灌水者禁入!!!

那天米搭车,不知道......
不过貌似这两天不知道在哪里也看过你们描述的人.....
感觉是骗人的.......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
骗人的呐......
我原来很相信她  没想到在沃尔马那里让我看到一个女的  ,也是一边中文一边英文 我一下子就明白了
哇..還批量齣現......
以下是引用‘‘AmC″在2006-1-20 18:52:00的发言:

其实我觉得不管她是不是真的...
    我们都应该给她一点..
起码她已经放下了自尊..
如果不是真的没钱的话..
有谁愿意做这种事..
[em03]

不錯.
曾經滄海難爲水.
以下是引用△忘℡情▽在2006-1-23 16:01:00的发言:

不錯.

\那是
  [em03]
其实  一些骗子 我们想同情她.. 但如果同情一个 又会出现又一个有侥幸心理的骗子。. 骗更多的受害者!!!!!!!!!1
以下是引用Jay傲寒在2006-1-23 16:54:00的发言:
其实  一些骗子 我们想同情她.. 但如果同情一个 又会出现又一个有侥幸心理的骗子。. 骗更多的受害者!!!!!!!!!1

可是他们如果没钱..也不会做这种事啊
也许这些并不是他们自愿的
但是  这样做 他们会有不劳而获的侥幸心理啊~~ 到底 AMC有没有给他们钱?
晚上在海滨花园那里也有,我坐在温暖的车里,看着她在汽车道上向一些开汽车停红灯的人讨钱,也不知是什么原因,不过看那么大冷天穿那么薄,真的好可怜,在汽车道上又那么危险,有一次竟然看到她哭,我好心痛,觉得她好可怜,同样是祖国未来的接班人,命运就差那么多???
以下是引用Jay傲寒在2006-1-23 17:43:00的发言:
但是  这样做 他们会有不劳而获的侥幸心理啊~~ 到底 AMC有没有给他们钱?

有...  一次是五块..一次是一块..  刚好身上有零钱
   他们已经劳了..  跪下..哭泣..放下自尊..这样的付出还不够么
[em03]
我也看到了,还翻译成英文,文化程度应该不错吧,她穿得是不是校服啊,也不知是哪个学校的,蛮可怜的!!
有一个幕后黑手
我也去跪.不知道有没人给点钱