服务热线:0754 - 88943210

[转帖]TOYOTA MR2 改装喷射引擎

Theundertaker 发表于 2006-1-21 00:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3985 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

改装前扰流板

改装超大“排气管”

改装矢量控制

飞机动力引擎

改装防滚架

改装防滚架

燃料供给系统
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
狂``````````
牛````
这样改```````
.﹎.心酸dё時候喝杯酒.﹎.
CB
BT啊啊啊啊啊啊七一啊~~~
真是变态啊···
      哇,是不是当飞机开啊?????
Lamborghini Reventon
牛B!
也有改这样的
会飞不
[img]UploadFile/2005-8/20058522381920124.jpg[/img] [glow=255,orange,2]の- 思考の間違い[/glow]
是不是要去追美兵的啊?
速研会...卖RX8,STI8,STI7,EVO10
该的好恐怖阿~~~~~~~~~~~``
鸡头受的了吗???
真是好车~!
我喜欢~!狂顶~!
批发零售卡西欧手表(卡西欧)
香水(Chanel香奈儿 CK Cucci古奇 Dior迪奥 Lancom兰蔻) 墨镜(雷朋 香奈儿)
联系QQ:50734004
微博:@张尛茂
微信:zhangmaosen123
网易:http://50734004.blog.163.com
装上机翼,能飞起来嘛?
真的假的???????????????
不会爆吖?
妈的   可以飞了
超喜欢。。。
太厉害了
浪险~~~~
哇塞……这个就真的所谓把汽车当飞机开了……
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
死绝BT啊....用喷气式发动机....爱追飞机啊
[color=#436EEE][fly]支持改装文化 发扬改装精神 引导改装潮流 发挥改装个性[/fly][/color]
只车是改来摆的吧...
谁敢开啊???
火箭~!?[em06][em06][em06][em06][em06]
QQ:893598407
什麽都不喜歡,但又什麽都想嘗試。不喜歡按常理思考,不喜歡按常理行事。因為我是....水瓶座。