服务热线:0754 - 88943210

[讨论]说说最喜欢的作家吧

小四...哇哈哈......,,,不错
[shadow=255,orange,3] 愛滴筆記丶 ●′Albee.、˙:: ╘.'.`心朮⒏正;﹎ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005813773335598.gif[/img] [/shadow]
杰·姆·巴里
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
郭敬明、荒川弘(好喜欢《钢之炼金术师哦》!!!)、可爱淘[em07]
                         当然是郭敬明哩
.﹏. ベ ︷人生毫无色彩,我还是原来的我吗??ひ┈ QQ:421861997
说不上喜欢什么作家.只要作品好就喜欢.有好多,说不完.
但是不喜欢的就能说上几个:余秋雨、韩寒、郭敬明、还有那些根本还没学会写作就出书的少年作家~~作家嘛~只要上媒体的次数多了,心灵就无法再平静下来专心搞创作~~
~爱是恒久忍耐,爱是永不止息~
鄭皓彬.
楼上真行....25楼也行,大家喜欢的你都讨厌....
不能一概而论,一些少年作家的出名,怪不了他们,是很多少年作家出名后就渐渐默默无闻....
这就叫人怕出名猪怕壮吧.....
[em07]
小四啊,落落,韩寒,悦然的文字我都很喜欢哩~~
沉入海底……………… 决心明年六月浮出水面……………… 起码让我考个广外吧……………… 专心存钱以翘首企盼出头的日子到来……………… 打滚………………
郭敬明  落落  张悦然
鲁迅
韩寒
朱自清
徐志摩
张爱玲..
[fly] 我知道这以后 以后的以后 可能再见不到妳了 只是那时候 极不愿意承认这念头[/fly]