服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

河畔美食汇食虫吃吃乐第四站老三砂锅香肠鱼归来图片展~~

蓝色河畔手机认证状态 发表于 2015-8-30 13:51:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
276016 82

9月13日晚餐,河畔美食汇食虫吃吃乐第四站——老三砂锅香肠鱼如期开吃!
由老猴和七仔率20位网友浩浩汤汤的前往活动根据地,没抽中的吃货们不要气馁~
我们稍后会把大家之前预付的2元钱退给大家,以后的活动大家还有N多N多机会
话说猴总和七仔二位爷好,吃的好事他们自个儿占了~
今天还双双的都不舒服了,于是,我来给大家上图了~
想想也是醉~不公平。我为啥只有舔图和流口水的份~~~~
但是,事到如今,我确实只能流口水&舔图了!
先看菜肴篇~~
介绍下传说中的老三砂锅香肠鱼
打蔡先上!砂锅香肠鱼,没有抵抗力的我已经口水流一地了~

这玩意应该是油炸的吧?我比较好奇它是什么馅,等七仔回来大揭秘~

松花江,哦不,松花蛋。其实就是皮蛋啦~
餐前小菜,看起来是黄豆~~

青椒牛肉~哪位大侠告诉我它辣不辣?

酸菜鱼,看图也好像闻到一股酸菜味,诱人啊~~
木桶白饭,一看就是很有食欲,我是不是太饿了?

老三砂锅香肠鱼,没有火锅的繁琐,点些配菜预先跟鱼一起做,端上来就直接吃了,省得涮菜的麻烦和反复加热导致汤汁浑浊。突出的就是一个快和原汁原味。香、鲜、辣、爽的口感让人欲罢不行。适度的甜味以及鱼的鲜味,酸甜适中、味道鲜甜,吃货肯定超级喜欢。鱼片薄厚适中,即嫩滑又富有口感,就着汤汁吃实在太美味~只需要一锅鱼加两碗白米饭,就可以幸福指数爆表了!

下面来看人物篇~~
同坐一桌是猿粪
遍拿手机少一人~~
咦,很好奇哦~~这少了谁呢?
帅锅,还是镁铝?
看了这张照片,我简直是惊叹了灯光的美白作用了~~
七仔带领下的吃货们都懂的~~
齐活了,好丰盛~忍不住也想去吃了~
这是一家四口吗?好幸福的赶脚~~
这哥们的发型是个亮点,河畔的吃货就是有型啊~
女掌柜还是女小二不厌其烦地热情招呼着这桌帅锅们,生怕怠慢了~~
有霸王餐可以吃,就是一种胜利,大家要再接再厉哦·~~~
吃货们的大合照~看大家笑得这么欢,肯定是吃得那个香.....
得,就说到这,再说下去我心里又开始那个不平衡了·~~~
更多详情,等七仔回来给大家分解~~
我要去擦干我的口水了我的屏幕了~~~

华丽丽的分界线,以下为活动前期召集帖~

欢迎加入蓝色河畔美食汇QQ群: 170862052

【试吃时间】
2015年9月13日晚上七点

【试吃名额】
20人,每个名额2人,选中的网友将会接到电话通知,没选中的将退回2元。

【试吃地点】
汕头市长池路一号之5(金凤路金港加油站斜对面)0754-88688400

提醒:本活动为免费试吃,每位报名者需预先支付2元参与费用。届时会抽取10位幸运网友并电话通知参加活动,未抽中的网友将退还2元。抽中的幸运网友在试吃结束后完成作业(作业为分享5张试吃现场图片),即可退还2元。

老三砂锅香肠鱼2_01.jpg 老三砂锅香肠鱼2_02.jpg

全部回复(82)
我想要参加
2015-8-31 10:30:30 来自手机河畔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我也要参加,谢谢
我也要参加,谢谢
我也要参加,谢谢
我也要参加,谢谢
我来试吃呀
我要去吃老三砂锅香肠鱼
我要去吃老三砂锅香肠鱼

我要去吃老三砂锅香肠鱼
。。。
我想要参加!老三砂锅香肠鱼 !我来了
我也要参加,谢谢
我也要参加,谢谢
我也要参加,谢谢
测试
我要参加参加参加
带老婆吃顿好的,谢谢!!
这次一定要参加哈
2015-9-4 15:17:40 来自手机河畔
我想参加,我要去吃老三砂锅香肠鱼
2015-9-4 15:50:48 来自手机河畔
我想要参加  带姐妹去吃好吃的  她15号要回广州