服务热线:0754 - 88943210

为什么东夏就要和别的学校与众不同啊

葡萄糖 发表于 2006-1-21 13:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6965 66

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为什么我门高2要读呢,,别的同学就全部放假啊,,,,,,初3高3不要说,,连我门高2也要读到25号,,,,
吿塐伱门个秘宓,,米老鼠得耳朵是圜得

全部回复(64)
学校是为了大家好
怪不得早上去学校高二的一个个都在教室埋头苦干
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
原来高2也要读啊,怪不得学校这么热闹!
哎!那还用说啊!学校还不是希望搞出点成绩来!
[em03][em03]
瓦哩比较喜欢在轻松的环境下学习
向这种压迫式的对我不是很适合
等下逼出毛病来
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
节哀...哎....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
唉......
在學校獃幾天啦
乖點啦.........
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
以下是引用★~の碎片在2006-1-21 14:01:00的发言:
学校是为了大家好
怪不得早上去学校高二的一个个都在教室埋头苦干

说好听就叫做"为了学生好!"
说难听就是要与众不同,搞特殊化!
学校的垃圾"笨鸟先飞"政策,N多人反感!今天六节课我睡了四节!爽~
老师说这不叫补课叫上课啊       理由大个死啊  乱哭爸            
喜欢66的朋友可以加QQ群1749557,30030690潮汕轮滑爱好群
去那里评讲试卷~~~
唉...............
这样不好.............
初8就上课.............
如果这5天不用读..............
那还说得过去............
加上这5天要读..........
耶死咯................
假米积极呐``
其实补课这几天有多少人在那很认真的听课啦
根本就没效率
浪费时间``!!!!   
哎```而且  可能    补课是要交钱的哦``
[em04][em04][em04]
[glow=255,#FF6685,2] ┊└┲ "I ◇ ◆ 。 wAstiNg tIme [/glow]
以下是引用M.APL.E在2006-1-21 19:10:00的发言:
假米积极呐``
其实补课这几天有多少人在那很认真的听课啦
根本就没效率
浪费时间``!!!!   
哎```而且  可能    补课是要交钱的哦``
[em04][em04][em04]

阿奶你道理真多!!YES!!!
[glow=255,blue,5]i' ìòvě[/glow]
东夏没天理的````
不补习的话......
老师怎么有钱去过年呢.........
????!!!無語!!!!
閃過!!!~~~~~
[em05][em05][em05]
嘻哈隻不過是少年的遊戲!! 隻有唯美纔是男人的優雅~◎ ┈⊕┊訫〆枳︵<屬.吁>╰┈>佬婆╄o /~↘綄羙緈諨ε繻偠.╰]. ⒉個人來維護..﹎緈福繻喓倆個人爭取.﹖
你们真衰呐~~~~真的没几人在听的~
只有一个目标```期待的顶峰`````` [img]http://sports.tom.com/uimg/2006/7/8/wangtao/Tracy-McGrady-Yao-Ming_62143.jpg[/img] loveing you`````
这个还要问??不积极点哪里来的省一级。[em06][em06]
真-谦虚帝
kenta222.poco.cn
略带杀气的飘过[em19]
悲从衷来,黯然但无泪可落
高二!是这样D···
慢慢慢慢慢慢···适应!!
其实老师门也是不想教的啊,,,个个学校的老师都放假了,,,她门继没有,,他门也会想我门这样想的啊,,,所以错的是学校,,,,
吿塐伱门个秘宓,,米老鼠得耳朵是圜得