服务热线:0754 - 88943210

为什么东夏就要和别的学校与众不同啊

以下是引用訫痛の企鹅在2006-1-24 13:16:00的发言:

瓦来去举报.........

挖哈哈哈哈.........

爱里贿赂瓦..........
瓦爱鸡肉牌羊奶味牛奶糖........

瓦爱牛奶牌鸡肉味羊奶糖
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
以下是引用★~の碎片在2006-1-24 13:42:00的发言:

瓦爱牛奶牌鸡肉味羊奶糖

吕无份......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用訫痛の企鹅在2006-1-24 13:45:00的发言:

吕无份......

迈想担吕聚有
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
呃..
                   嗒卖相骂..         个个浓有.
? ,她說:伱拿什麽,跟我娱樂 ?
以下是引用づ笨do跳→在2006-1-24 15:10:00的发言:
             呃..

突然发现
现在应该是你们高二的读书时间
又被我发现了
你还不快点把我要的那种羊奶糖拿来
  呼啦啦.   呼啦啦.
                   你况不到硪  你况不到硪.
? ,她說:伱拿什麽,跟我娱樂 ?
以下是引用づ笨do跳→在2006-1-24 15:38:00的发言:
            呼啦啦.   呼啦啦.
                   你况不到硪  你况不到硪.

瓦聚况会到吕
以下是引用づ笨do跳→在2006-1-24 15:10:00的发言:
             呃..

呃........
在哪里??????快点吖.............
以下是引用訫痛の企鹅在2006-1-24 19:18:00的发言:

呃........

在哪里??????
快点吖.............

E咯片奴仔
删贴删贴
以下是引用★~の碎片在2006-1-24 19:20:00的发言:

E咯片奴仔
删贴删贴

等吖当事人来了看依做泥担正来.....
反正无糖吃聚.................
以下是引用訫痛の企鹅在2006-1-24 19:21:00的发言:

等吖当事人来了看依做泥担正来.....
反正无糖吃聚.................

我聚辛苦滴假
东夏鲁面啊.这样谁有心在上课啊,只是浪费大家的时间而已
以下是引用随便随便在2006-1-24 19:24:00的发言:

对于爱学习的人他是求之不得
但对于不想读书的人
他是恨死学校了
以下是引用随便随便在2006-1-24 19:24:00的发言:
吕正灾......
以下是引用訫痛の企鹅在2006-1-24 19:27:00的发言:

吕正灾......

一下看聚知吕不读书
害得我总是迟到,,,没有去上课,,,有去上课哩肚子饿,,,跑出去又给抓,,,这什么意思嘛,,,,,心理不平衡啊,,,别人都出去了,,,只有我门背个书包
吿塐伱门个秘宓,,米老鼠得耳朵是圜得
以下是引用葡萄糖在2006-1-24 22:17:00的发言:
害得我总是迟到,,,没有去上课,,,有去上课哩肚子饿,,,跑出去又给抓,,,这什么意思嘛,,,,,心理不平衡啊,,,别人都出去了,,,只有我门背个书包

吕OUT里
以下是引用葡萄糖在2006-1-24 22:17:00的发言:

背个书包才与众不同啊
........寔很與衆不同
...................很多人認為我們愛讀書...............寔書獃子.................
                          然后還有一種就是以為我們讀書讀瘋勒....................
[em08]
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
應為老師能力有限 不能與別的學校一樣 所以就要害到大傢補課啊
老師太差暸.........