服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

在珠江路吃了椰子鸡后

cjx_st 发表于 2015-9-3 14:59:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
46265 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
8月31号晚上10点左右我跟同事三人到珠江路的椰子鸡吃夜宵。一开始点了一只鸡,后来怕一只太多了,我就说改半只就好。然后就叫来服务员问能不能改,她说可以,也帮我们换上了。买单时收银的说281收280就好。当时也没多想,付完钱我们就离开了。
回到家里睡觉时才想起来不对劲。旁边桌的好像吃了很多,买单时好像听到才250多。但我们吃的不多啊,怎么就要280。
第二天我在网上查了电话打过去问,他们说会去查一下,如果是算错了就退钱给我,查了晚上会给我回复,当天下午就回了电话给我,说要等上晚班的人上班才查得到,就说晚上再给我回复。当天晚上一直没接到他们的电话。
第三天上午,我又打了电话去问,说要回复怎么没回复。他们又说去查给我回复。结果到现在一直没等到他们的回复。难道查一下帐有那么难吗?
那天晚上点的:半只原味鸡(印象是72块),汤底(印象是18块),一份肥牛(印象是38块,没有牛肉火锅那种现切的好吃),一份墨斗丸(印象是18块),一份炒米粉(印象是18块),一份山药(印象是18块),一份芋头(印象是18块)。(打电话给到椰子鸡系统还会回复一条短信,22点后全场85折)。
本来找他们确认一下也没什么,就算是他们跟我说查了没算错,是我记错单价,我也就算了。就算有出入也就几十块钱。但是他们说好的回复却没消没息。这让我很生气,这已经不是几十块钱的问题了。这已经是态度的问题了。
希望椰子鸡的老板能看到这个帖子。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(39)
carter123321 发表于 2015-9-6 12:03
家人吐血贵,物件也莫食呐。

一只鸡150确实是贵
cjx_st 发表于 2015-9-6 14:26
一只鸡150确实是贵

估计是环境不错吧
_無名氏 发表于 2015-9-4 20:43
椰子鸡。。。。好吃么。

难吃,而且还很贵
买单的时候一定要算清楚,过后基本不可能再给你清单了
上善若水,厚德载物
cjx_st 发表于 2015-9-4 21:08
难吃,而且还很贵

。。。 那还吃。。。
不是吧,付款时还是要看一下明细比较好
不会有明细的,打印出来是要收税的,商家才没那么笨
椰子鸡。。。。好吃么。
那么不小心啊[em:-o]
家人吐血贵,物件也莫食呐。
不是吧,付款时还是要看一下明细比较好
还是到市场买原料回家煮比较实惠。
[em:)][em:)][em:)][em:)][em:)][em:)]
i i i I'm C.y
[em:-|][em:-|][em:-|][em:-|]
本来还想去吃来着,看完醉了!
  专业从事各类高低档(如房屋、商铺、套房等)室内装修/装饰与设计,承接设/施工(泥工、油漆工、水电工、木工)/监理/报价和旧房翻新!
太无语,现在的商家都怎么了?[em:(]
大家好!!
{:soso_e103:}本来还想去吃呢
我们前天晚上也去吃,感觉好像他也算错了。。。。。
这个人很懒,什么也没留下