服务热线:0754 - 88943210

[讨论]大家觉得现在的活力工厂怎样??

殷蓝 发表于 2006-1-21 19:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4227 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
与以前石磊主持的活力工厂相比
            大家觉得肖笛、小黑主持的活力工厂怎样~~~~~~~
                我个人觉得比石磊主持的差,
                   所以我现在没听了
                          [em11][em11][em11][em11][em11]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
喂!你也太......败坏你叔我了吧![em06][em06][em06][em06]
以下是引用诙谐£Sea在2006-1-21 21:33:00的发言:
喂!你也太......败坏你叔我了吧![em06][em06][em06][em06]

伱是石磊  ???????? [em13][em13][em13][em13][em13]
[img]http://photoimg11.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=kEpu%2B4NlZC082KK0lmoktg%3D%3D[/img] .。癮姓埋名.、
..................
现在没听了..
就是...
   好久没听了....
[move][glow=255,grey,5]風水輪流轉/[/glow][/move] [fly][glow=255,blue,11]i think i can so i can.[/glow][/fly]
是啊。总觉得很无聊。可能是不适合了吧,都是小孩子去参加的
     从没听过.....        
以下是引用婻苽唓在2006-1-22 21:48:00的发言:
就是...
   好久没听了....

你不是怕吗... 怎么还听
[em08]
有时和我弟一起听
無聊的時候會聼聼。。
但--晚上10點以後的節目更好聽哦。/。
啝好痭友** 詠薳開心. 琦 --- QQ: 447344231
以下是引用绵绵糖在2006-1-23 14:40:00的发言:

你不是怕吗...
怎么还听
[em08]
有什么好怕....
[move][glow=255,grey,5]風水輪流轉/[/glow][/move] [fly][glow=255,blue,11]i think i can so i can.[/glow][/fly]
很幽默而已啦
其實也。。。
再說 硪也很久沒聽叻~功課多滴緣故啦
以下是引用婻苽唓在2006-1-25 16:14:00的发言:

有什么好怕....

以后我讲几个给你听... [em03]
  偶爾有聼吖,其實還好啦
聼慣就好了啊
        不過我也是n久沒聼勒  呵~~
_ . [fly]擦肩而過 [/fly] [img]http://fs1.cyworld.com.cn/data1/2006/03/10/035/1141935835404958_file.jpg[/img]
呵呵!活力工厂越听越无聊啊!还有点厌倦啊!

[em29][em29][em29][em29]
那肖迪、小黑跑去做什么节目拉?希望不是午夜医疗节目~~~~~
喜欢猫,因为它不仅有温顺的外表,还有尖锐的爪牙......
什么是活力工厂啊........
是什么工厂?

[em07][em07][em07]
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
就是广播的节目拉.....
从很久前就败坏了~~ 2003年的元旦~
[glow=300,RED,2]嘿嘿 红刀子进 白刀子出[/glow]
元旦干吗.....