服务热线:0754 - 88943210

如果有个男孩为你哭

ˇ痛﹏ 发表于 2006-1-21 21:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2989 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果有个男孩为你哭 如果有个男孩为你哭,请不要放弃他! 如果有个男孩为你哭,请拉住他的手,他真的可以陪你走完一生。 <a href="http://photoimg6.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=dPKUQBoVzDzvEpmlZNX23g%3D%3D" target="_blank" > 一个朋友告诉我,他哭了,为了一个女孩。  “你一定很爱很爱她吧。”  “是爱到不知道怎么办才好。”  “是吗? <a href="http://photoimg16.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=70nrsRHJw%2F22SGqhhk8Tsg%3D%3D" target="_blank" > 男孩在你面前哭说明他已经快要窒息了如果你拉住他的手,他真的可以陪你走完一生,如果你放弃了他,他会很难再回到以前的自己。 我想到了他——那个曾经为我哭泣的男孩。  第一次,我决定离开他。他对我说,只要我幸福。我看见他强忍着泪水,我知道,转身时,他哭了。  第二次,我告诉他,我欺骗了他。他告诉我,会原谅我,因为他爱我。他抱着我哭了,我知道他一定很失望。  第三次,情人节。他紧紧地抱着我,对我说,不要离开他。他不让我看他的脸,我知道他哭了。 <a href="http://photoimg16.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=ZHTBsW9Rbsq8A2SxwlCfzg%3D%3D" target="_blank" > 最终,是他选择了离开。 我知道,他是对我感到绝望了,也许是我错的太多,一切都无法挽回。 我,也选择了离开。 <a href="http://photoimg7.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=UhfPZbmZHeB2Z5Jrh4O%2F2g%3D%3D" target="_blank" > 如今,我们都变了。 他变了,变得陌生,过去,对他而言,也许只是很傻。 我变了,变得麻木,过去,对我而言,也许只是遗憾。  过去我的任性,曾无数次伤害了他! <a href="http://photoimg17.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=COg1na8pQMtlu%2FEOi6QXdw%3D%3D" target="_blank" > 男孩,不轻易哭泣,只有面对最爱的人时,才会变得脆弱。  男孩,不轻易哭泣,只有在太爱你的时候,才会放下自尊。  女孩,如果有个男孩为你哭,请拉住他的手,他真的可以陪你走完一生(原创:幼儿师范)[RM=480,360,true]http://site.dqedu.tv/zx16/schoolout/YINYUEXS/SONG/16.mp3[/RM]
[img]UploadFile/2006-2/200621719105857533.jpg[/img][img]UploadFile/2006-2/200621719153860259.gif[/img]

全部回复(31)
好感动哦`我顶你哦`。。。。。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
為斡哭就真的能陪斡走一輩子嗎?
那我和摟住一樣。也只有遺憾了!
   因爲我也有過1個這樣的男孩為我哭!!
[glow=255,red,2]"对于祢们来说,我只是件性用品" [/glow][glow=255,red,2] &思念是一种另类的幸福![/glow]
UP!!
好啊~~
挖哈哈~我喜欢图片捏~
[em02][em02]
[color=#F285B0] 玩乐 sunplay [/color]
社会现实的呐..还搞什么逻辑!
QQ:272855850
只可惜女孩用一生的眼泪换来的是男孩的一滴眼泪
彼此珍惜吧
[color=azure][glow=255,cornflowerblue,2]在你左右,还有多久[/glow][/color]
珍惜眼前人         
曾经也试过有这样的一个男孩在我身边,但因为彼此的不珍惜,现在我们各有各的LOVER~!也只能够互相的祝福~![em19][em19][em19][em19][em19]
ミ该学者微笑地放手ミ ミ当流星划过ミ ミ闭上双眼ミ ミ取消永远爱你地心愿ミ ミ不再想你一整天ミ ミ也不要拥抱的敷衍ミ ミ就让勇敢的人先说ミ ミ再见ミ@_⌒ぷざじ
愛情/.永遠沒有永遠得/.
隻有友情纔是最真/.up!
[fly][glow=400,#141414,25][b][color=#F5F5F5] 中國省廣東市汕頭區人 [/color][/b][/glow][/fly]
友情也不一定可靠!
對於別人。所謂可靠的是親情!
可對於我,沒 囿任何感情是可靠的!
up
[glow=255,red,2]"对于祢们来说,我只是件性用品" [/glow][glow=255,red,2] &思念是一种另类的幸福![/glow]
别这么说。。你还有书····
[img]UploadFile/2006-2/200621719105857533.jpg[/img][img]UploadFile/2006-2/200621719153860259.gif[/img]
感动死啦``
    顶你哈``
珍惜眼前人````````````
不要等到后悔以来不急``````````````````
楼主发的歌 好听.....
我认为友情比亲情,爱情更加可靠,,

糊涂神
很难说哦。。。。。。。
什么人都会变~!
楼主.....
很感動....我頂妳.......
因為我也試過...

[em03][em03][em03]
签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名
学习的辛苦``工作的压力``谁能安慰``
除了你的最爱。。。
[fly]⒉⒏⒎o.⒐⒉⒐o.⒋[/fly] [fly]゛習惯&蘟身」[/fly]
好感动

[em05]
我也有过男生为我哭 可是我只有愧疚也无法满足他  
爱情真的那么重要吗?
http://peiyunye2010.blog.163.com/album/edit/#p1
挺感动的嘛
不错不错