服务热线:0754 - 88943210

刚刚第一次煮汤圆.....

訫痛の企鹅 发表于 2006-1-21 23:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9580 71

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
刚刚煮了人生中第一次煮的汤圆.....
这是偶第一次煮汤圆......
总体来说是成功的....
就是有点点粘底....
下的桂花有点点多..
找不到白糖加了些葡萄糖......
味道不错吖.......
清甜清甜泥.....
挖哈哈哈哈...........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(71)
刚刚看了人生中第一次看的日本A片.....
这是偶第一次看日本A片......
总体来说是好看的....
就是有点点恶心....
人的数量有点点多..
看不到完换了些美国的......
效果不错吖.......
激情激情泥.....
挖哈哈哈哈...........
你今天被SB活活的郁闷了吗? 你今天被高手海扁了吗?你想亲自砍人又怕主ID不方便吗? 如果以上居其一,恭喜您,以后,找我吧,我帮您砍.本人马甲可为客户提供大大的便利.价钱合理,童叟无欺,绝对替客户保守秘密.业务联系请发小纸条.
你今天被SB活活的郁闷了吗? 你今天被高手海扁了吗?你想亲自砍人又怕主ID不方便吗? 如果以上居其一,恭喜您,以后,找我吧,我帮您砍.本人马甲可为客户提供大大的便利.价钱合理,童叟无欺,绝对替客户保守秘密.业务联系请发小纸条.
啊2楼灌水的水平越来越高了啊!!!!!!!!!
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
这行吗???
一日为蓝终生为蓝
吃过了........
没事啊........
2樓過激
.........老爸.妳們全傢喫後有事嗎?
......硪還沒有煮過...........
等妳來煮給硪喫啊
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
以下是引用訫痛の企鹅在2006-1-22 12:25:00的发言:
吃过了........
没事啊........

貌似他很就没回来了,难道他去WC了?
[em08]
以下是引用K.I.T在2006-1-22 12:20:00的发言:
这行吗???

别听他乱抽
我就不相信葡萄糖能做白糖的代替品
是乌糖吧
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
葡萄糖是白的.......
乌糖是黑的.....
你分不出啊?
以下是引用訫痛の企鹅在2006-1-22 12:42:00的发言:
葡萄糖是白的.......
乌糖是黑的.....
你分不出啊?

葡萄糖能代替乌糖吗
我就没听说过
为什么不用方糖?[em01]
为什么不用冰糖[em02][em02][em02]
以下是引用不懂......他在2006-1-22 12:52:00的发言:
为什么不用方糖?[em01]

我家没那个.......
这样也行啊   晕就的                          
喜欢66的朋友可以加QQ群1749557,30030690潮汕轮滑爱好群
以下是引用L捷在2006-1-22 13:00:00的发言:
这样也行啊   晕就的                          

海是哝
无边做泥担呐!!!!!