服务热线:0754 - 88943210

【蓝色征文】‖胡言乱语‖

S6421 发表于 2006-1-22 04:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1974 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最初上河畔为的是什么?至今又为什么?
一切都改变了 完全的变了
感谢河畔让我遇见了她 憎恨河畔让我遇见了她
没有河畔 她们不会接触
没有河畔 根本不会节外生枝
终究一切皆是注定

爱是什么?
爱是屈服 一个人因此会变得卑微、迷失,直至失去自己,彻底的失去

一直试着去看透每个人的心、每件事背后蕴涵的玄机
却不知,看透却是最终的迷惑
看透 局既变
迷糊活着方是最幸福
试着压抑自己去看去想
迷糊懵懂才能快乐的活着
用心去活去品味人生 而不该思索人生

谢谢她让我爱了那么久
至今才明白
爱贵在专致
始终如一
爱不如知

曾经以为能逃避内心对她的爱
不断的与其他女孩一起
结果只是拿她与别人比较
别人再好 比不上心里对她的爱
输了 输给了自己的心

一颗流星不会点缀一个人的人生
只会留下一点点的痕迹
慢慢渐渐淡去
恒星点缀了一个人的人生
或许不是真正的停留
却会留下属于她的一片空地

工作 迷糊不了一个人
堕落 隐匿不了对一个人的思念
纠缠 得不到爱却获得厌恶

想寻找曾经与她的回忆
却无迹可寻
原来 只是自己深深爱恋

想淡忘 却挥之不去
越想忘越铭记

能抱着亲人哭 那是最好的发泄
却享受不到这种待遇

天苍苍 地茫茫 我的爱我的恨我的伤
心碎碎 身累累 我的痛我的累我的悲
路漫漫 夜长长 属于我的爱会在何方
一路慢慢走去 会经历更多 没有爱 我会过得更快乐
我该试着玩弄自己

骗自己还存在   命中注定没有你的未来 莫失莫忘渐渐消失的空白

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
干吗..楼主你失恋拉..
我想问一下是否为蓝色征文?
看起来怪怪D~~
眼睛很疼啊.......
呵呵~
写得是不错啦
不过,与河畔没什么关系好象~~~~
[IMG]http://www.sjkc.com.my/bbs/UploadFile/2005-11/20051120213415604.jpg[/IMG] 像鱼儿一样游动 看着对方 我们只要微笑就好
                    飘逸创作很有梦幻之感                           
  美中不足的是字体与字体背景颜色搭配稍微有点不协调              
       看起来是不是有点累吖~~~~~~                           
可以用同种色调的深浅颜色或对比颜色搭配可以起到和谐之感                  
还有    发帖子前一定要先预览一下                        
                 多多创作    加油哦!                             
[shadow=3000,pink,5] 月 月 [/shadow] [img]UploadFile/2006-7/20067232121199159.jpg[/img]
楼主的文字中带出淡淡的忧伤
是否还在为红尘而伤感
我想起了一首诗,献给楼主:
辛弃疾
  青玉案   元夕   
东风夜放花千树。更吹落、星如雨。
宝马雕车香满路。凤箫声动,玉壶光转,一夜鱼龙舞。
蛾儿雪柳黄金缕。笑语盈盈暗香去。
众里寻他千百度。
蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。

此情此景,突发感想,楼主莫怪!!!
[glow=650,red,1][color=#00EEEE]無論以后怎么變┈ωǒ.都钚會放棄.ゞ/除非︵铕壹天伱親口對我説╱ヽ对钚起...我不愛妳. [fly]─[/fly] [fly]─[/fly] [fly]─[/fly] [fly]─[/fly] [fly]─[/fly][/color][/glow]
大家不用如此神经质!!!
没事!!
特香喔
整业完毕,从新开业,为打造最实惠的便利商城努力。
专营进口食品,地方特产,港货代购,团购,年货礼品搭配、、、、、
店址:汕头市兴业路中段牡丹园21栋13号。http://texiangwo.taobao.com
¢σ恋£夏゛:当作是吧
谢谢看的各位 只是胡言乱语而已
人生在世活着都那么的矛盾不协调 更不会在乎字体颜色的协调
何时何地焉然回首 却发觉身后一片死寂 剩下的只是孤身的自己
不愿追寻 爱带来的悲伤
宁可隐匿 心里爱的痕迹
此时还会写作的人 确实是神经质
只是神经质 仅此而已吗?
手机认证状态
有缘邂逅蓝河畔.
无份徘徊爱港湾.
长世难免小逆愿.
不妨慕广笑人生...
[em07]
楼上写的是诗啊.........不过不是很押韵...[em07]
你的爱在河畔燃起,又在河畔熄灭!!
不错!颜色看到我快晕倒了!!
哇?所以,有文采的人都来看了耶...我也要回去好好研究研究...写篇文章来玩玩...
呵呵...楼主,你为什么那么伤感啊??而且,文章的字体那么小还加底色...
看的我眼睛超不舒服啊...
下次别咯...
ㄗs:︷ωǒ愛伱...唔代表ωǒ哋徻緈諨 ? 因偽愛繻偠贰個人壹起爭取....
怎么那么在意字体。。。。。。。。。。。
胡言乱语一番
颇有意境啦~!
胡言乱语.......
带出属于自己的感伤
属于自己的感伤 只有自己知道
今晚打了好多电话 哈哈哈
诗歌?
但楼主啊,看了你的贴眼睛好累,特别是深夜特地来看的
O(∩_∩)O
以下是引用在2006-1-23 9:29:00的发言:
有缘邂逅蓝河畔.
无份徘徊爱港湾.
长世难免小逆愿.
不妨慕广笑人生...
[em07]

[em01][em01][em01][em01]

cyyoucan.blog.163.com