服务热线:0754 - 88943210

埋怨一下.

のAmi、 发表于 2006-1-22 10:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6354 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
從以前到現在.
實驗一年比一年嚴叻.
從上2屆走之后.
實驗也有點變的冷冷清清叻.
昰.雖然這樣昰好事.
大傢都能好好學習.
但是有的時候實驗也未免太嚴叻吧.
管學生也要管的差不多就好.
那么嚴幹嗎啦.
學校又不是監獄.
(雖然對我來說它昰監獄.)
讓學生有時候想讀書都覺得厭煩沒有動力.
沒有動力還怎么好好讀書??
昰不昰..
製度鬆一點不行嗎.
唉..
           以上純屬個人意見.
           埋怨一下...
[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
哈哈``
终于看到啊蕙可爱的一面了.感动中![em04]
我觉得严其实也不会有什么过错,
只是有时候让某些人觉得自由失去太多啦,要做点想做的事都不行,
例如XX,XXX,XXXX,XXXXX,XXXXXX,
不过这样那些读书人就更安心啦`就像我一样.[em01]
其实我也觉得好严,哈..
放假前老师还叮嘱着叮嘱那,说不可以染发烫发(*&^#%^&*(&^%$#$%^&..
给晕了``
帶刺的玫瑰,血肉糢糊。 熟悉的旋律,支離破碎。 knocking on heaven's door 241199842. dear julie./
學校隻在意形象
學習卻不是很好
223401071 http://photo.163.com/photos/62375jjh/
大蕙呀..
坚持就是胜利呀..
加油努力..
             哎。。。无变呐
[color=red][fly]朋友情义随便说说太容易[/fly][/color]
太严了?质量还是一样吧....
小惠幸好早出生1年
不然就要背统一书包勒
哈哈哈.
MAX.453248638
顶啊`````
实验是这样的啦 
学习的都没有抓严,只顾仪容仪表 
前几届是学校拿他们没办法的 
习惯成自然~~~[em02][em02]
同感,學校是不是要多放點心思在學習上啊
筆筆,戀上可愛的妳....forever love [IMG]http://img242.photo.163.com/berry.wang/29683059/772764237.jpg[/IMG]
还有半年你就不在实验了``
   会不会等你到别的学校就觉得实验好呢?
mavis_dn.photo.163.com(相册) 已换ID:▓▓mavis 240314646
就當高中前的小餐吧~~~。。到高中你們就知道了~。。。。。
QQ:102534276; 366884286 群:5653587
以下是引用伊面在2006-1-26 21:13:00的发言:
实验是这样的啦 
学习的都没有抓严,只顾仪容仪表 
前几届是学校拿他们没办法的 

沒錯~~就是這樣。。。。。
QQ:102534276; 366884286 群:5653587
改来改去...
只会让我们讨厌而已
[img]http://photoimg22.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=UrEiEBv8Drj76OD0pm0J0g%3D%3D[/img] QQ200888543
很多学校都这样的
不要以为只有你们学校严
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
无语...顶顶吧..呵呵
楼上的你过皮....现还加车队..无聊纳勒.......

我最得严有时是好的..过头了就难以接受得了..........
以下是引用Blue-T在2006-2-7 23:08:00的发言:
楼上的你过皮....现还加车队..无聊纳勒.......

我最得严有时是好的..过头了就难以接受得了..........

顶啊..哈哈...还支持呢.真好笑.....
实验前几届最好玩了......现在的实验我也不怎么知道..不过学校有学校的想法....不严名声不好,那有学生来啊??
時間這樣東西是專門讓人覺得對不起自己對不起黨對不起國傢對不起全宇宙.................. CS\fenglela{{吥鍉禞扌手}} QQ:49302940