服务热线:0754 - 88943210

现在的汕头..以后的日子..

以下是引用好生兄在2006-1-26 18:35:00的发言:
汕头本来是可以的
想想10年前还是个好城市
投资都来汕头  发家的人都靠那段时间
是我们汕头人自己毁了的
不首信用

所以说汕头不行拉    哎   政府的钱都不知道往哪里去了  搞到现在下岗工人那么多
[em06]
QQ81742661....
````谁说汕头没过年的气氛啊``~/`~~?

```/`~~~外面买年货的人还满多的啊`满热闹的
[em12]
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
可惜一年就那么一次能看到这样的情景
做过模特
以下是引用墨墨无蚊在2006-1-26 19:19:00的发言:
可惜一年就那么一次能看到这样的情景

/`~`呵呵1`~一年一次已经够了啦~~~~
                              ```有些东西不必多的```~~
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
以下是引用幸福下载在2006-1-26 19:16:00的发言:
````谁说汕头没过年的气氛啊``~/`~~?

```/`~~~外面买年货的人还满多的啊`满热闹的
[em12]
呃..昨天去沃而玛的确很热闹..不过..我家这边还是很冷清 ..呵呵..
美得无可挑剔、
今天晚上超热闹 嘎嘎 如果天天都是这样汕头肯定旺的
明天就过年了  嘎嘎  新的一年钟声又要敲响了
我一年中最討厭的日子..

這幾天沒人陪..
[img]http://photoimg83.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=R%2FP8O2kOHDZ06axNa6E8Lw%3D%3D[/img]     模糊? 是" 欺骗 / 107977101
以下是引用~-ヽ圆远滴oo在2006-1-27 0:42:00的发言:
我一年中最討厭的日子..

這幾天沒人陪..

呃~~~不就是3。4天吗  去拜年收红包啊 我还没有呢  哎  
[em04][em04][em04]
我過年哪裏都沒去....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
过年就陪家人,,哈哈
              哈哈..哈哈哈哈 ..
美得无可挑剔、
哎..汕头是这样的呐....
未来..看起来很精彩..其实..未来,也很无奈....
╭━━灬╮╭━━∞╮ .︵ ┃⌒ ⌒┃┃⌒ ⌒┃ (の) ┃┃ ┃┃┃▂ ▂┃╱︶ ╰━━━〇〇━━━〇 ㄗs::﹎﹏兲黒,路滑,⒈个人吔偠堅強dё赱丅呿
前途一片黑暗.....
阿門..
            生活一片光明.
   一切 在于伱用什么心態麵對自己的生活 未來..
[img]http://photoimg83.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=R%2FP8O2kOHDZ06axNa6E8Lw%3D%3D[/img]     模糊? 是" 欺骗 / 107977101
好物5物今日落雨  今晚想出可能还无便出偶  惨
哎 ....过年了啊....
  好失落啊...
每年過年都下雨的..
以下是引用~-ヽ圆远滴oo在2006-1-28 17:05:00的发言:
每年過年都下雨的..

呃.......想到明天可能会下雨                                                     就雅啊`~
[em07]
大傢在傢裏Q聊就好哩..
哎  今天晚上出去感觉不是很顺 嘎嘎
希望只是一时的运气背吧   
答软哪~
可能是天气的原因呱````大家也都没什么FEEL~
不过还保留着一些不必要的习俗反而烦烦地~

其实气氛也由人造而已~~加油吧``
沈迷一睡不醒的白昼。。。 美丽在骤眼间会没有 到底都得过镜花的享受 我相信蜃楼 相信荒谬 。。