服务热线:0754 - 88943210

汕蓬油站的汽油太垃圾

学跳舞手机认证状态 发表于 2015-9-14 00:11:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
32510 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
去汕汾路前几天加了一次油,93号的,加油机上面的牌子写每升优惠3毛,我看怎么那么便宜,就加了130元,我奇瑞小车,加好后今天奇瑞车的发动机故障灯老是亮起,最后开去朋友的汽修厂,原来是节气门漏气,朋友问我最近在哪加油,一般节气门漏气,是汽油质量太差,才导致的,我就想到4天前去汕蓬油站这家加油过,便宜真是没好货,还弄的我奇瑞车维修了500--600元,大家加油不要汕蓬加油站,汽油质量差的要死,他家每升汽油优惠3毛,我看那么多家加油站,从来没有优惠力度这么大的。7年前河畔其他网友发的帖http://www.hepan.com/thread-877400-1-1.html
在此,本人强烈质疑,该加油站不是加水就是加劣质油,明天消保委投诉
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
你加一次就中招,4天前加4天后气门露气,我只是路过整理一下思路是不是车毛病要出现了刚好你在那家人加了油
Zidan13148 发表于 2015-9-15 09:52
金园路、红领巾路、金港、高新那几个油站,我是不敢去加.....加完油摩托车屁颠屁颠颤抖,感觉无力提不起速 ...

金湖路八一油站 [em:+]  我也是基本都是在那边加油  不过那边的几个员工基本是人品臭的要死   上次一次加油说加20 加完也没去看他的那个计价和计量  让后就走了 结果开还不到一天 油表针就开始掉   以前都要开两三天才掉的       之后我也多了个心眼  结果还真的给我碰到一样的情况  就前几次去加油 我又说加20 然后一个外省仔开摩托去加油 停在那个有枪的背面 说加50块95的 我加92的 结果里面的工作人员 帮我加20后计价器不归零 直接就过去帮他加  而且拿92的当95卖给他   呵呵 我还装傻在哪里磨蹭一下看看是不是真的 结果还是真的  95当90卖  帮我加20块92就直接过去给外省仔加 而且其实才加30块92给外省仔  呵呵 人品真的够可以 外省仔也没去看油表 亲身经历  今后在八一自己留一个心眼  还有一次小车去加油 说加300块 然后不小心拿成400  工作人员当面数钱  我没去看 幸好老爸眼睛瞄了一下看见是400  工作人员看见我没看就 直接把钱收起来 哦他妈 幸好老爸直接叼他说里面是400  他还装傻说没看见  呵呵 真的煞笔 哪里的工作人员人品真到是她妈的垃圾   艹 擦擦打了这么多字  手酸死
xxx_999 发表于 2015-9-15 11:13
八一态度不好!!我认同!!我经常去二运加感觉不赖啊!!

金湖路八一油站 [em:+]  我也是基本都是在那边加油  不过那边的几个员工基本是人品臭的要死   上次一次加油说加20 加完也没去看他的那个计价和计量  让后就走了 结果开还不到一天 油表针就开始掉   以前都要开两三天才掉的       之后我也多了个心眼  结果还真的给我碰到一样的情况  就前几次去加油 我又说加20 然后一个外省仔开摩托去加油 停在那个有枪的背面 说加50块95的 我加92的 结果里面的工作人员 帮我加20后计价器不归零 直接就过去帮他加  而且拿92的当95卖给他   呵呵 我还装傻在哪里磨蹭一下看看是不是真的 结果还是真的  95当90卖  帮我加20块92就直接过去给外省仔加 而且其实才加30块92给外省仔  呵呵 人品真的够可以 外省仔也没去看油表 亲身经历  今后在八一自己留一个心眼  还有一次小车去加油 说加300块 然后不小心拿成400  工作人员当面数钱  我没去看 幸好老爸眼睛瞄了一下看见是400  工作人员看见我没看就 直接把钱收起来 哦他妈 幸好老爸直接叼他说里面是400  他还装傻说没看见  呵呵 真的煞笔 哪里的工作人员人品真到是她妈的垃圾   艹 擦擦打了这么多字  手酸死
金园路、红领巾路、金港、高新那几个油站,我是不敢去加.....加完油摩托车屁颠屁颠颤抖,感觉无力提不起速,隔段时间清理一下化油器,里面全是水.....
上回在其中一个油站加油碰到熟人在那里上班,提醒我千万不能加92的油,说油品不好,加几次后化油器会粘死,让我最好加98的油或95的.....

我现在加油基本上都是在金湖路八一油站加油....八一除了服务态度不太好,本来20元已经满了,为了多赚几毛钱,凑到21元总喜欢加到油流出来流了一车....

• 金湖路八一油站 我也是基本都是在那边加油 不过那边的几个员工基本是人品臭的要死 上次一次加油说加20 加完也没去看他的那个计价和计量 让后就走了 结果开还不到一天 油表针就开始掉 以前都
夫君子之行,静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。夫学须静也,才须学也。非学无以广才,非志无以成学。淫慢则不能励精,险躁则不能冶性。
我从摩托时代就一直在这家人加油,以前经历过高新的掺水、红领巾路的偷油、金厦的烂油,一直到现在只认定天山/金砂交界的中石化,还有就是这家汕蓬,现在我的车子(大众),从新车开始就一直在这里加油,6年了,一点什么鸟问题都没有,1.6排量而已,2档开最大空调,巨峰寺那边的急弯斜坡很轻松就上去了,你说这样的油会有问题???检查自身车子的问题吧
08年已经过去了,八年之间没有被人投诉。。。。[em:-|]
时好时坏 那里的汽油质量不稳定
我车子买了2年了,一直都在那家店加的油,都没出事过呀[em:-o]
我在那里加了十年左右没有出过问题,你运气太差了,可能是刚来汕注入后,你去加有关,加油有时间段的。
这油站是广州石油化工总厂的汕头油站,看牌子质量是有保证的,其他私人油站都是杂油为主,我大部分都是装门去那里加油哦!我过去的老摩托,加其他家的总是提速不稳,这一家就不会,我过去看过一篇讨论汕头哪一家加油站比较好的帖子,许多网友都推荐这一家很好的
气门漏气确实是汽油原因,但不会几天就会这样,估计是在其它油站造成的,这一家刚好中枪了
八一态度不好!!我认同!!我经常去二运加感觉不赖啊!!
  • 金湖路八一油站 我也是基本都是在那边加油 不过那边的几个员工基本是人品臭的要死 上次一次加油说加20 加完也没去看他的那个计价和计量 让后就走了 结果开还不到一天 油表针就开始掉 以前都
加油我一般都直接到中石化
现在汕头究竟哪家油站的油品比较好的?
我平时车都是去天山路和金砂东交界那家,好像叫汕特吧,每次去加都得选晚上12点多,白天都是排长龙
摩托车的我就随便到处加了
有目标的人生才有方向,有规划的人生才更精彩
因为你开的是奇瑞[em:D][em:D][em:D]所以出事
这家人不是一直都好评不断吗?????????????????
众说纷纭,有说好也有说坏的
现在还有93号吗?不是只有 98 95 92 吗??楼主穿越啦?
在那边加了很多年,愣是没出过问题。怀疑楼主之前加的哪家油有问题吧。
人生就是不停的战斗.