服务热线:0754 - 88943210

*新的一年快到咯~.~大家写下你的新年愿望咯!@@

绿茶茶 发表于 2006-1-22 18:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4675 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我来写先~~我希望我家人新的一年里平平安安~快快乐乐  身体健康~~我希望我新的一年快快乐乐~~和瓦老开开心心~~在新的一年学多点本领~~~也希望大家新的一年快快乐乐~~哇卡卡 轮到你们咯~~                                          
[em01][em01][em19][em18]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
顶顶......
  我的呢写在心里就好了........
说出来又怕#@$%#$^$%^&%&$
[em05][em05]
      我呢..希望~~ 家人开开心心..平平安安``我不要惹爸爸生气``
  还有..新学期好好读书```学多多``嘻嘻`` 还有我的朋友们幸幸福福..开开心心```
     还有```个个惜瓦``咔咔`` 还有```他~~~ 他会开心,快乐,平平安安的```
   会```找到能让他快乐的别人`` 希望``` 他不要不要我`` 嘻嘻```
      希望``他````嗯..唔```唔``` 就这样咯..!!顶~~`
__________________. [glow=255,red,2]我會佷愛. 祗為我偠是伱一鉎的釹秂. _' 鄭俊銘.) [/glow] [glow=255,black,2]q; 344385814[/glow]
我希望所有的朋友在新的一年里:开开心心,吉祥如意,身体键康!!!同时,祝福我爱的她:心想事成,平平安安,永远幸福快乐!!!今后大家没机会再生活在一块了,但希望你们Forget me not!
偶希望新的一年家人会健健康康,朋友们会平平安安.
老婆会开开心心,快快乐乐...
学多点东西!!
顺便顶顶!!!!!
[B][glow=1000,lightpink,5][color=scarlet] ℡ Fantǒme>ˉ[/color][/glow][/B] [B][glow=1000,darkslategray,10][color=mintcream]  - - - - -q"60583118⒍- - - - -[/color][/glow][/B]
嘿嘿```
新年希望世界和平``家里和平```我们两口子也和平```!!
大家都开开心心``快快乐乐````!!
并祝福自己在新年里能有跟大的长进`````````!!
[em02][em02][em02]
新的一年希望,吃饱,穿烧,有地主好斗就好.[em01][em01][em01]
新的一年我希望家人开心,幸福~~希望我们宿舍的人和我的朋友们能快快乐乐的~~还有我和老公恩恩爱爱的
希望大家都开心
    天天都跟过年一样
希望自己可以和朋友们,好好相处
            在学校可以多学点东西.
[fly]./我們手牽手,一起走到最后※ . http://morning_0508.photo.163.com    [/fly]
希望...快乐.还我的朋友也快乐..家里的..一大堆.....但希望就是代表快乐吗...???
oО ぷ兲使狩謼蓙~.... 狩嫭伱铖仂硪一呏嘚职锗..張開雙翼嘚狩摢伱→
希望大家别再气我了~~[em04]
新的一年
希望大家不要气我了
[em04]
希望新的一年里`````大家还有自己开开心心````快快乐乐`````
也祝他能幸福(快乐)``````
家长说,没有永远的温室花朵; 老师说,长大后会知道受什么挫折. 长大后是另外一课, 讲的是不同的游戏规则. 长大就在今天,我们正学那游戏规则. 翩翩少年,开花要结果, 懂得原则就面对生活. 这就是生存的原则. 我们懂得了自律和选择.
新的一年我要发财[em02][em02][em02]
我要从一个人变成两个人,哈哈
好象人的愿望中都离不开钱和人.......
[em03][em03]
希望新的一年朋友仔都开开心心```其余蕪語!!![em29][em29][em29]