服务热线:0754 - 88943210

说说棒棒糖屋%^%^

看起来都觉得不太好吃 色素很多
肯定很甜。
[fly]共勉之+ing~~~~[/fly] [move]希望跟身边的人在一起每一天都是快乐的。[/move]
不好吃``甜甜的`
没什么味道``
[IMG]http://upload3.5460.net/data/data1/23/76/52/921988.jpg[/IMG] ◇--..   ﹌ ﹏..笨籹魜 QQ:1.2.2.4.4.0.5.5.3.
一向只吃小只的``````````
买给我妹妹吃..结果他吃了一个晚上...哈哈~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
太甜了~~虽然好看~~
吃过
吃了一正天
才吃完
[glow=255,fuchsia,2][move]喜歡壹個人靜靜啲`躺在床上闭上眼ヘTing著歌想你ニ※[/move][/glow] [glow=255,lime,2]I was born to love you ~~[/glow]
那些根本不好吃,好看而已
用咬的啊
滿
太大就磨成粉去沖水喝
其实....
那种有很多色素的棉花糖还好...
有猪猪的那一种...
°..·⒉0.⒈6哖2钥29鈤【/唏朢!.] ■⒌們芿在⒈起_≒ˊ ┏┓ ⒈2.哖今鈤! ┗◆ 永遠約锭’亖] My Q:179179179
吃过```
           想全吃完的话不吐血才怪..
            而且都不好吃哦../
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
色素超多啊````
``````
12元那只```雅阁买的
.﹎.心酸dё時候喝杯酒.﹎.
不会啊 !~~~很好吃,特别是苹果味的  想到都流口水!!!
  看腻的时候..摔了...一小块一小块吃..
[glow=255,brown,3] 嗳? p用.... 長大後又卜咊妳結婚[/glow]
以下是引用苹果棒棒糖在2006-2-6 0:01:00的发言:
   不会啊 !~~~很好吃,特别是苹果味的  想到都流口水!!!

所以你的名字就叫....
呵呵,这种没吃过,一定去品尝的...
°..·⒉0.⒈6哖2钥29鈤【/唏朢!.] ■⒌們芿在⒈起_≒ˊ ┏┓ ⒈2.哖今鈤! ┗◆ 永遠約锭’亖] My Q:179179179
好看不好吃啦·!
老婆超喜欢吃那里的东西哦
心理咨询师
看是满可爱的
但好象都不怎么好吃啊
不是很好喫,又很貴啊
不是很好喫,又很貴啊