服务热线:0754 - 88943210

为什么不下雨呢?!

下雨不好啊~~
糕糕羊~~~
不喜欢下雨!
哇 疯了
下雨,有好多水……让楼猪潜水去吧[em10]
[IMG]http://xs64.xs.to/pics/06036/MyImageggg.jpg[/IMG] 米和米的兔子要一直在一起
可能你没有拜老爷         
吿塐伱门个秘宓,,米老鼠得耳朵是圜得
出现了一只盗版企鹅
在21楼
[em06][em06][em06]
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
讨厌下雨吖.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用企鹅在2006-1-25 1:04:00的发言:
下雨不好啊~~
糕糕羊~~~
不喜欢下雨!

你今天被SB活活的郁闷了吗? 你今天被高手海扁了吗?你想亲自砍人又怕主ID不方便吗? 如果以上居其一,恭喜您,以后,找我吧,我帮您砍.本人马甲可为客户提供大大的便利.价钱合理,童叟无欺,绝对替客户保守秘密.业务联系请发小纸条.
以下是引用tafengxing在2006-1-24 19:33:00的发言:

去游泳啊!

我不会游……
淹死……
[em06][em06][em04]
以下是引用七泱在2006-1-26 16:35:00的发言:

我不会游……
淹死……
[em06][em06][em04]

是PLMM的话就来找我
我免费教你冬天也可以
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
呕^
你的真面目
可惜我是怎样也学不会的
还有 我很^^^^丑啊!!!!1!
哈哈哈哈哈
[em02][em01][em01][em03][em03]
以下是引用七泱在2006-1-27 17:30:00的发言:
呕^
你的真面目
可惜我是怎样也学不会的
哈哈哈哈哈

[em02][em01][em01][em03][em03]

我的真面目就是纯
很纯的一个人
以下是引用七泱在2006-1-27 17:30:00的发言:
呕^
你的真面目
可惜我是怎样也学不会的
哈哈哈哈哈

有影无??????!!!!!
你今天被SB活活的郁闷了吗? 你今天被高手海扁了吗?你想亲自砍人又怕主ID不方便吗? 如果以上居其一,恭喜您,以后,找我吧,我帮您砍.本人马甲可为客户提供大大的便利.价钱合理,童叟无欺,绝对替客户保守秘密.业务联系请发小纸条.
搂主真的是中暑了
............................
[em08][em08][em08]
[fly][move][glow=255,bule,2]ЖBigHead~BigHeadヅ 下雨不愁ぜ别人有伞あ 我有BigHeadぉ[/glow][/move][/fly]
除夕这天下雨咯!
好高兴
............今天下勒................
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
因为你说冷笑话               
以下是引用★~の碎片在2006-1-28 10:40:00的发言:
除夕这天下雨咯!
好高兴

为什么,害我今天不能出去飘..............................[em07]
我是香香的,学长是臭臭的
以下是引用ㄅ樱ぐの在2006-1-28 11:48:00的发言:

为什么,害我今天不能出去飘..............................[em07]

难道你是鬼,,,会飘的
还真被你的臭嘴说中了```大年头来下雨``你安什么心啊!!!!!!
[glow=255,lightskyblue,2]... where'd you go? i miss you so,seems like it's been forever,that you've been gone... ......[/glow]
为什么今天要下雨??????
? ,她說:伱拿什麽,跟我娱樂 ?
以下是引用づ笨do跳→在2006-1-28 14:57:00的发言:
         为什么今天要下雨??????
因为今日天时好