服务热线:0754 - 88943210

[讨论]如果是你们。会怎么选择呢?

m棒棒餹﹎◇( 发表于 2006-1-22 22:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1901 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
1  会为了友情而放弃爱情
  2 会为了爱情而放弃友情
[em11][em02]
QQ:86655738   "小小“的硪

全部回复(11)
  因为爱情对我来说是不会永久的      而友情就不一定咯
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
先保住爱情,我知道我朋友是体谅我得,我会解释给朋友们听,重新找回友情!
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
我向来是这样的..
我从不怕爱错 就怕没爱过..
我就是我!
以下是引用逍遥随风@在2006-1-22 23:09:00的发言:
  因为爱情对我来说是不会永久的      而友情就不一定咯

完全同意加支持呂佳得想法/.我和他一樣/.頂/.up!
[fly][glow=400,#141414,25][b][color=#F5F5F5] 中國省廣東市汕頭區人 [/color][/b][/glow][/fly]
2楼。。5楼我的选择跟你们一样!呵呵。。
    友情是很难变的.而爱情不就一定了
[glow=255,red,2][b][color=#F8F7F8] ↓ ?傷伈ヤ ⒈種遊戲玩鍀起ぐ継續こ ⒈種瞡則ぅ玩吥起よ絀锔╰ [/color][/b][/glow]
可是有的人就是不听朋友的劝阻。。。。把爱情当利用。。。 还说什么爱情像水晶一样容易破碎!!是她对爱情挑剔不懂得珍惜!!!!
``很难选的``1的话`以前我就是这样选的``
但现在我可能选2``因为幸福是要自己争取的``
不是让来让去的`其实这样谁也不快乐``
得到的觉得欠第三者的人情
失去的觉得会后悔当初的决定的``
QQ:378304831 ^鈈想長大,魚鈈要僛骗の戀情, Φ鐿誰?魚騕の只是曈真`^` 最最喜欢佬厷仔---吖健
第3个选择:1,2都可以选[em01][em01][em01]
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
嘻嘻!
    我選者友情!   
                        愛情我玩不起!!!
友[em01]情    友[em01]情      友[em01]情
以下是引用鱼@兒在2006-1-23 13:41:00的发言:
``很难选的``1的话`以前我就是这样选的``
但现在我可能选2``因为幸福是要自己争取的``
不是让来让去的`其实这样谁也不快乐``
得到的觉得欠第三者的人情
失去的觉得会后悔当初的决定的``

偶也这样觉得```````````````````