服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

成績..遺書///

以下是引用~-ヽ圆远滴oo在2006-1-23 1:10:00的发言:
我學到暴力解決一切問題..

佬.`~家庭的问题就不用暴力解决噢..
        hohohohohohoho...
[em08][em08][em08]
[glow=255,black,20][[color=#FFFFFF]*有痛苦 都隻因擁有吧 。 215.66.34.23 [/color][/glow]
嗯嗯..  一定惜老婆得.
   老婆拷不好沒關繫..  再接再厲..
[img]http://photoimg83.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=R%2FP8O2kOHDZ06axNa6E8Lw%3D%3D[/img]     模糊? 是" 欺骗 / 107977101
以下是引用~-ヽ圆远滴oo在2006-1-23 18:07:00的发言:
  呵呵.. 採採...
  我哩41名..  惡性就是惡性哩..

哈哈```兄弟们
                 大家一起努力````
              下学期进步```然后就      旭死那些自以为是的人```
wohuiweiniergaibian q.491765595
不會吖..
    我們班都是好人..

呵呵 事實說明 我們都是實力派的..
[img]http://photoimg83.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=R%2FP8O2kOHDZ06axNa6E8Lw%3D%3D[/img]     模糊? 是" 欺骗 / 107977101
以下是引用~-ヽ圆远滴oo在2006-1-24 16:57:00的发言:
不會吖..
    我們班都是好人..

呵呵 事實說明 我們都是實力派的..

实力你的死人头`
         成绩是吧``
                来呀````...           --             和我比、呀                   虽然我退步了.
                                还比你前三十多名``..
     哎``你没前途了..///
幸福 背后
以為12名就咋叻..
    無密該的..
以下是引用^阙`ǒ阙呀゛在2006-1-24 21:24:00的发言:

实力你的死人头`

成绩是吧``

来呀````...           --             和我比、呀                   虽然我退步了.

还比你前三十多名``..

哎``你没前途了..///

什么```
才几天没给你些教训就这么狂野了```
开学你就知死```
                   顶吖龄龄```高一三班就是实力派的```哈哈哈
[em02][em02][em02]
wohuiweiniergaibian q.491765595
     大家不错啊......有进步就好....
  没想到....我没落了...真是吐血啊.....我倒数第2....好
压力大=动力大......其实我现在都不想承诺太多....本来和我妈承诺说要杀进前十的...没想到后半学期的低迷状态..使我一退再退...希望新学期有新样子..好好学习..把实力拿给班主看...
我整个学期都在埋怨老师的LONG...其实我只是适应能力太差而已...埋怨过多使我一退再退...而我的怨声怨气早已在老师的眼里...
现在这个成绩出来我能说什么...我反而平静了
多说无益.........
[em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用心随风动在2006-1-26 1:42:00的发言:
  没想到....我没落了...真是吐血啊.....我倒数第2....好
压力大=动力大......其实我现在都不想承诺太多....本来和我妈承诺说要杀进前十的...没想到后半学期的低迷状态..使我一退再退...希望新学期有新样子..好好学习..把实力拿给班主看...
我整个学期都在埋怨老师的LONG...其实我只是适应能力太差而已...埋怨过多使我一退再退...而我的怨声怨气早已在老师的眼里...
你不会啦`1`你只是身体不舒服才考这样的~~~你那么有前途`~~`
[em07]
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
  谢谢楼上两位的关心....
身体不好..的确啊..不过也是借口一个拉...!
以下是引用心随风动在2006-1-26 1:42:00的发言:

哎呀 吖泰啊 不用居丧呐 你是有前途的  我看好你啊
                 我也是适应能力差  这次也考不好
                                         不过            ...我们考试前老上网 ..考不好 也是 ...                下学期再努力拉. ...   我支持你        ..耶耶耶耶.....~!!!
美得无可挑剔、
是啊....老师现在都对我没啥信心了 ..
      我可能他最多的是无奈....现在都不想保证下学期怎样怎样啦..
因为自己没有恒心...没有毅力..老想打球...搞不好下学期更烂.....
以下是引用铥架在2006-1-24 21:37:00的发言:

什么```
才几天没给你些教训就这么狂野了```
开学你就知死```
                   顶吖龄龄```高一三班就是实力派的```哈哈哈
[em02][em02][em02]

[em02]嘘你
    这几天我不打算和你见面了```
幸福 背后
雖然進步,哈哈
但不覺得有什么好高興
女人要學會堅強. lcsweety.photo.163.com
彼此  彼此[em03]
有進步就很好叻//  慢慢來..
           我原來55 現在41很開心呵..
   雖然成績不是自己的.  哇哈哈哈
            吖泰 邁激心..   有起有落材是人生納..~
以下是引用^阙`ǒ阙呀゛在2006-1-26 16:30:00的发言:

[em02]嘘你
    这几天我不打算和你见面了```

+啊啊啊````
   吖燕丹老大你做你激激呢```
                      继续激下去啊```
                                       你不打算见我啊???可是我很想见你啊```真的真的很想你啊
以下是引用心随风动在2006-1-26 14:43:00的发言:
      我可能他最多的是无奈....现在都不想保证下学期怎样怎样啦..
因为自己没有恒心...没有毅力..老想打球...搞不好下学期更烂.....

会么`~?不会啊`~~~我觉得你满厉害的吧~~~
[em12]
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
以下是引用心随风动在2006-1-26 14:43:00的发言:

老师就怎么样了```???
            这些老师```悲哀死```整天只会看看哪个学生比较有前途```哪个学生好培养有潜力``
          然后就列为重点目标```保护动物``靠他们给学校争取分数```
                                  而其它的```切```在他们眼里就是负累   包袱```只凭印像看人
               所以啊泰你不用管他们对你有没有信心```做好自己就可以了```
反正他们会继续寻找目标的```
畢竟怎么說老師也是人..
   做到不偏心是不可能的..
             所以我們要爭氣.
                        爭吖爭 ....
                     纍..~